Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Да какая разница что варить? Если умеешь.
варить без разницы что, а вот сопрягать плоскость с плоскостью проще, чем плоскость с окружностьюДа какая разница что варить? Если умеешь.
ага, на дымогенератор... осталось найти еще 4-х желающих и купить цельную трубу... можно даже трех, я два метра возьму
Актуально.Ищется НАСОС (ножной, ручной и т.п.)для накачивания лодки пвх.
И два весла ,алюминиевые, разборные.
Куплю.
Связь через личку.
Есть такой, E1750, состояние отличноеищется модем мегафон 3g. может завалялся у кого ненужный?
Посмотреть вложение 421134
что хочешь за агрегат?Есть такой, E1750, состояние отличное
В ИНТЕК сьездий или Камыш, ручные там недорогие и ножные тоже. Для лодок отдельно врят ли кто предложит тебе, если случайно не завалялось старье советское. Обычно с лодками насосы продают в комплекте.Актуально.
Я без понятия, благодарность не жадного человека приветствуется)что хочешь за агрегат?
кинь телефон и географию в личку, возьму на дачуПоворотный кронштейн на стену для кинескопного 21" телевизора, серебристого цвета, надо кому рублей за 300?
ок) какого сорта шоколадки предпочитаешь? с фильтром или разливное?)Я без понятия, благодарность не жадного человека приветствуется)
Зы: я не продавал, ты искал, я предложил...
Красное сухое)))ок) какого сорта шоколадки предпочитаешь? с фильтром или разливное?)
Ps: чтоб уж не ошибиться)
Написалкинь телефон и географию в личку, возьму на дачу