av68
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
С вывозом такого шкафчика могут возникнуть проблемыОтдам за самовывоз дверь межкомнатную (тяжелая) и шифонер. Тел. в профиле. На дачу может кому надо...
Остался только ибп без батареиРазличное старое компьютерное барахло:https://www.avito.ru/saratov/tovary_dlya_kompyutera/razlichnye_komplektuyuschie_dlya_pk_783632276
отложено до среды
Никаких проблем с такими шкафами - они разборные.С вывозом такого шкафчика могут возникнуть проблемы
Что за него?
Остался только ибп без батареи
Как???Кстати этот ибп может работать как инвертор в авто. У меня такой же стоит.
Кстати этот ибп может работать как инвертор в авто. У меня такой же стоит.
Ну если применить монтажку, то да ))Никаких проблем с такими шкафами - они разборные.
Зачем монтажка ? Там даже на фото видно круглые отверстия, закрытые железными задвижками. Там мебельные болты - выкручиваются и верх , низ, боковины отсоединяются, двери при необходимости откручиваются - они на рояльных. Задняя фанерка прибита десятком маленьких гвоздей.Ну если применить монтажку, то да ))
Этому шкафу лет 50, тогда еще не было мебельных болтов.Зачем монтажка ? Там даже на фото видно круглые отверстия, закрытые железными задвижками. Там мебельные болты - выкручиваются и верх , низ, боковины отсоединяются, двери при необходимости откручиваются - они на рояльных. Задняя фанерка прибита десятком маленьких гвоздей.
Этому шкафу лет 50
Его нужно сначала разобрать)). Кто писал что это не сложно, наверное никогда не видел такой шкаф ))до помойки донести и ОК))
Могу забрать в пн.отложено до среды