Магазин на ул. Грибова

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    20
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ВСЕ ДЛЯ АВТО
находится 2й станционный пр/Грибова.
(2й станционный это ул в которую переходит астраханская за горпарком)
желтые ворота.
пн-сб. 9-19
465777; 419628

думаю про магазин в курсе многие. хороший выбор, разумные цены.

давеча завезли туда много всякого ксенона
проспорт 3150. бош 4000.
есть 6000 и 8000k
установка 500р, гарантия при их установке год.

Последнее редактирование:
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это пять. Хороший магазин, скидки постоянным клиентам, да и вообще мне нравится покупать у них))

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+1
да и так у них хороший выбор всяких прибамбасов

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
в догонку

там же находится мини сто, с очень четким пареньком.
суть: у меня стоит не родная оптика. до этого в 4(!) сервисах мне лечили что она не поддерживает гидрокорректор (есть штатный).
это паренек хмыкнул.... и воткнул его. все работает.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Молодцы они, однако, Роман с Юлей хорошо развили магазин, да еще и СТО открыли))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Добавлю, что в Воскресенье магазин работает с 10 до 17.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
однако уже всплыл минус:
ксенон они мне поставили хорошо. а под видом Osram Cool Blue продали обычный :(

C

Critical

Guest
Читай мою тему в черном списке, я частью тоже доволен, но есть косяки по материалам

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Странно, почему мне там дерьма не продавали или что-то не то не подсовывали?)))))
DAE, вот, теперь респект за аватар))

C

Critical

Guest
может быть потому, что я покупал запчасти на ваз? А если не подсовывали или не продавали, то повезло. Ладно напомню, купил у них правое зеркало, перепробывал 5 зеркал, ну хреново регулировались, а то которое понравилось по регулировкам, оказалось без резьбы( Вот такие мелочи, но неприятно

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
DAE, вот, теперь респект за аватар))

угу) аватар значительно лучше..

по теме, сегодня была там, купила накладки на зеркала, вроде везде 350 стОят, у них 180...

даже попробывала сама их приклеить))) завтра посморю чё получилось)))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
может быть потому, что я покупал запчасти на ваз? А если не подсовывали или не продавали, то повезло. Ладно напомню, купил у них правое зеркало, перепробывал 5 зеркал, ну хреново регулировались, а то которое понравилось по регулировкам, оказалось без резьбы( Вот такие мелочи, но неприятно
Ну от марки машины это не зависит)) Там ведь продается в основном ширпотреб, только там он дешевле, чем везде: представь, если бы ты то же самое зеркало купил на 50-70% дороже в другом месте, а ситуация была бы аналигичная. Это было бы гораздо лучше, согласись.
Я там запчасти не покупал (типа стоек, пружин, фильтров и т.д.), только всякие мелочи, типа полироли, незамерзайки, насоса, 2 комплектов резины, защиты картера, еще много всего - всего и не помню... В принципе, всегда был доволен. Не берусь утверждать, что это факт, но работают они очень неплохо, многие мои знакомые ездят к ним долгое время))

ПижоН

ПижоН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по теме, сегодня была там, купила накладки на зеркала, вроде везде 350 стОят, у них 180...

даже попробывала сама их приклеить))) завтра посморю чё получилось)))

купил на Соколовой горе-стОяли 250-сторговался до 170 :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Там без проблем все приклеивается..Некоторое время,правда,со скотчем придется поездить

C

Critical

Guest
Там без проблем все приклеивается..Некоторое время,правда,со скотчем придется поездить

У меня час они на изоленте были прикреплены, а клеил на силикон, а потом снял и через сутки намертво, но это касается зеркал, накладки на ручки лучше супер моментом клеить, т.к силикон не особо их держит :(

C

Critical

Guest
Ну от марки машины это не зависит)) Там ведь продается в основном ширпотреб, только там он дешевле, чем везде: представь, если бы ты то же самое зеркало купил на 50-70% дороже в другом месте, а ситуация была бы аналигичная. Это было бы гораздо лучше, согласись.
Я там запчасти не покупал (типа стоек, пружин, фильтров и т.д.), только всякие мелочи, типа полироли, незамерзайки, насоса, 2 комплектов резины, защиты картера, еще много всего - всего и не помню... В принципе, всегда был доволен. Не берусь утверждать, что это факт, но работают они очень неплохо, многие мои знакомые ездят к ним долгое время))

Мы с тобой говорим опять о разных вещах)) Я не говорю, что там все так плохо, сам купил у них много чего хорошего, доволен, просто привел пример с зеркалом, которое купил у них, DAE вот говорит, что другие лампы подсунули)
Оптовка хорошая, цены приемлемые

friend

friend

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хм, ну в каждом магазине можно найти те или иные минусы. Просто в одном их больше, а в другом наоборот. Так что ни без этого как говориться.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вчера там руль новый купил. Доволен как удав)))

Верх Низ