AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: "Все для авто", магазин автозапчастей и шиномонтажная мастерская.
DAE, вот, теперь респект за аватар))
Ну от марки машины это не зависит)) Там ведь продается в основном ширпотреб, только там он дешевле, чем везде: представь, если бы ты то же самое зеркало купил на 50-70% дороже в другом месте, а ситуация была бы аналигичная. Это было бы гораздо лучше, согласись.может быть потому, что я покупал запчасти на ваз? А если не подсовывали или не продавали, то повезло. Ладно напомню, купил у них правое зеркало, перепробывал 5 зеркал, ну хреново регулировались, а то которое понравилось по регулировкам, оказалось без резьбы( Вот такие мелочи, но неприятно
по теме, сегодня была там, купила накладки на зеркала, вроде везде 350 стОят, у них 180...
даже попробывала сама их приклеить))) завтра посморю чё получилось)))
купил на Соколовой горе-стОяли 250-сторговался до 170
Там без проблем все приклеивается..Некоторое время,правда,со скотчем придется поездить
Ну от марки машины это не зависит)) Там ведь продается в основном ширпотреб, только там он дешевле, чем везде: представь, если бы ты то же самое зеркало купил на 50-70% дороже в другом месте, а ситуация была бы аналигичная. Это было бы гораздо лучше, согласись.
Я там запчасти не покупал (типа стоек, пружин, фильтров и т.д.), только всякие мелочи, типа полироли, незамерзайки, насоса, 2 комплектов резины, защиты картера, еще много всего - всего и не помню... В принципе, всегда был доволен. Не берусь утверждать, что это факт, но работают они очень неплохо, многие мои знакомые ездят к ним долгое время))