TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Люди, кто знает, ест у них сейчас скидки? Какие и как получить? Мож тогда у кого-нибудь имеется такая? Актуально
у меня 10%, координаты если что в подписи
Люди, кто знает, ест у них сейчас скидки? Какие и как получить? Мож тогда у кого-нибудь имеется такая? Актуально
у меня 5% у друга 7%
Спасибо, ребят! Денис, я тогда свяжусь как интересующий меня товар появится в магазе:148:у меня 10%, координаты если что в подписи
Спасибо, ребят! Денис, я тогда свяжусь как интересующий меня товар появится в магазе:148:
у меня 10%, координаты если что в подписи
А как у них получить дисконт на 10%? У меня 7%
гы. я пердак хочу у них взять ремусовский. не в курсе, попадает под скидку?нивапрос, номер в подписи аццка тоже. Только учти, что 10% они делают не на весь товар. К примеру на стп скидки вообще нет
У них не существует такой скидки!
Пы.Сы. Но у меня она естьooh_lol:
гы. я пердак хочу у них взять ремусовский. не в курсе, попадает под скидку?
А не в курсе, можно на них как нибудь повлиять , чтоб под заказ привезли? Пояснюсь: манагеры говорят, что каталогов у них нету по ремусам, точной даты завоза партии не сообщают, сиськи мнут кароч. Не охота оказаться героем сказки про белого бычка :148:
Ииии ккааакк?можно договориться штоб на заказ привезли))))
собственно да, её нет такой, но для некоторых существует)
А не в курсе, можно на них как нибудь повлиять , чтоб под заказ привезли? Пояснюсь: манагеры говорят, что каталогов у них нету по ремусам, точной даты завоза партии не сообщают, сиськи мнут кароч. Не охота оказаться героем сказки про белого бычка
Гыгы, Денис, с удовольствием организую доставку тела до порога магаза. Как тока пыжа откопаю rankster:Как вариант попробовать предоставить мою наглую морду в магаз
а вот это что за карта, та что слева? сколько по ней скидка?
Гыгы, Денис, с удовольствием организую доставку тела до порога магаза. Как тока пыжа откопаю rankster:
Сам незнаю, мне её недавно вручили, сколько по ней скидка спросить забыл.С надписью вип вижу первый раз... у меня вроде просто скидос указан. Дима, по вип какую скидку делают?
кстати у них 3 магазина теперь
1ый на Грибова
2ой на Рабочей
3ий на Емлютина