OP
Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Ой, если бы это были баннеры было-бы прощедня, похоже, не хватило чтобы баннер повесить....
Уже всё весит и светится
Ой, если бы это были баннеры было-бы прощедня, похоже, не хватило чтобы баннер повесить....
дня, похоже, не хватило чтобы баннер повесить....
а почему я в кадр не попал?)))Новая фотография нашего фасада
Посмотреть вложение 199069
Куплена мною в магазине "Аккорд" вчера, 15 ноября по цене 110р. Порция около 10мл отлита в закрывающуюся химическую емкость. Несколько часов в морозильной камере бытового двухкамерного холодильника - плещется. Утром (примерно 12 часов выдержки при -22 С) жидкая, но стоило покачать - пошла кристаллизация и жидкость превратилась в медузу. Через форсунки явно не полезет...Незамерзайка по 100 рублей -30 без запаха
Посмотреть вложение 197925
110руб-сегодня.Куплена мною в магазине "Аккорд" вчера, 15 ноября по цене 110р.
видел ролик, как дистиллиров воду в графине ставят в морозильник, когда достают она не кристаллизов, но как только коснулись воды стержнем-она сразу заросла)Несколько часов в морозильной камере бытового двухкамерного холодильника - плещется. Утром (примерно 12 часов выдержки при -22 С) жидкая, но стоило покачать - пошла кристаллизация и жидкость превратилась в медузу.
я видел такое в своем холодильнике, с бутылкой пива, пролежавшей сутки морозилке110руб-сегодня.
видел ролик, как дистиллиров воду в графине ставят в морозильник, когда достают она не кристаллизов, но как только коснулись воды стержнем-она сразу заросла)
угу, сегодня утром наш промышленный холодильник сообщил, что заявленный градус незамерзайка держит
а что должен?а почему я в кадр не попал?)))
Ну слава богу Про гидравлическую жидкость не забудь, надо-бы записать и привезти ее, может еще кому нужна будетСпасибо "Аккорду" за возню с моим заказом. Все поставлено, залито, поменяно.
А вот здесь расхождение!
Либо морозилка моего бытового холодильника мощнее (но в ней лежал спиртовой термометр, который показывал -22 С), либо мне продали поддельный "Комфорт"
когда я поднимался чел с фотиком как раз снимал)а что должен?
дакогда я поднимался чел с фотиком как раз снимал)
потом когда я уже купивший незамерзайку выходил он зашел, потом до меня дошло что это был Антонище.
515 руб.а почем моторное масло ТНК п\синт magnum saper 5л?