ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ну, теперь и у мну есть.Незамерзайку ,на пробу, то-же взял))рамки есть
Ну, теперь и у мну есть.Незамерзайку ,на пробу, то-же взял))рамки есть
С новосельем!!!
Ага, поздравлямс! Как раз проезжал мимо, когда переездом занимались. Просьба, по возможности, привезти statoil 0w-30. Весной-летом с Вами об этом говорили.
Ну, теперь и у мну есть.Незамерзайку ,на пробу, то-же взял))
Да? Зачем?Хоть-бы назывались когда приходите
Взаимно.Приятно было познакомиться
Да? Зачем?
Многие говорят,что моё фото и аватарка-одно лицо))))))Правда Я был не в кепке))), хочется знать в лицо
Мария, а когда мне приезжать?Многих я знаю, многие уже приезжают почти каждый день)))
А что будет с индексом 0W-...?если вот это масло Statoil Lazerway V 0W-30, то у поставщиков его пока нет, в Саратове такое не найдешь)))
Мария, а когда мне приезжать?
А что будет с индексом 0W-...?
Ок..завтра приеду..приезжай, последний фильтр сегодня приехал
Ок..завтра приеду..
Мария, еще нужна жидкость для ГУР Total Fluide AT42-PR. Есть такая?
А Repsol не будет? На Mobil как-то возвращаться не хочетсяесть Mobil и Shell 0w40
Выполняю просьбу. "Добил" километраж до соответствующего интервалу замены, для чистоты эксперимента. Итак, ВАЗ 21213, 1998 г.в., Кастрол Магнатек 5W40, пробег от предыдущей замены 10 000км, общий пробег - 80 000км, при заменах масла промывка никогда не проводилась, от замены до замены масло не добавляется (т.е. не освежается). Двигатель вскрыт сразу же после холодного пуска.Прошу Бриза сфотографировать мотор Нивы, которая ездила на настоящем Кастроле.
Подскажите по стоимости и наличию акумуляторов фирмы Медалист, в частности интересует Medalist 6CT-54 (либо ближайший аналог)