Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 531
- Баллы
- 113
Это хозяин не ловит такие моменты и не хочет заработать.у трех барменов пытаются купить алкашки 30-50 человек
Это хозяин не ловит такие моменты и не хочет заработать.у трех барменов пытаются купить алкашки 30-50 человек
Да харош, я не помню когда с наличкой бухал последний раз.Это хозяин не ловит такие моменты и не хочет заработать.
Я о другом. Есть 30-50 человек, одновременно желающих дать денег, а официантов, чтобы эти деньги взять и обслужить, всего трое.Да харош, я не помню когда с наличкой бухал последний раз.
Хотя на этой почве я слегка попал вечером 1го января 2018 в хератсе, когда мы зашли жирануть, - а карты не принимали leasantry:
ну это такая дилемма...Я о другом. Есть 30-50 человек, одновременно желающих дать денег, а официантов, чтобы эти деньги взять и обслужить, всего трое.
Я о другом. Есть 30-50 человек, одновременно желающих дать денег, а официантов, чтобы эти деньги взять и обслужить, всего трое.
Лютый ппц!Меня больше угнетает когда к тебе подходит милая официантка, берет заказ и ... уходит минут на 20.
Хотя налить кружку пива занимает максимум секунд 40.
а как нажраться то тогда?хочется отдыхать с друзьями, а не стоять в очереди за выпивкой
Надо сразу стол с краном. И как на заправке. "3-й столик, светлого на 5 тыщ!"а как нажраться то тогда?
Надо сразу стол с краном.
Поэтому я в херетс больше ни ногой, хочется отдыхать с друзьями а не стоять в очереди за выпивкой. Причём в этой очереди встречается такое ужратое говно, которому уже море по колено и для них эта очередь уже просто квест, чтобы нарваться и ещё больше нажраться. Часть из этого говна, к сожалению, бабы.
было такое заведение, сейчас на его месте ленинград если я ничего не путаю.но пиво у них хреновое было, увыНадо сразу стол с краном. И как на заправке. "3-й столик, светлого на 5 тыщ!"
В Барракуде летней были краны на столиках со счётчиком.было такое заведение, сейчас на его месте ленинград если я ничего не путаю.но пиво у них хреновое было, увы