MACHINE HEAD

  • Автор темы Демидов
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Регистрация
04.07.2015
Сообщения
13 033
Реакции
1 500
Баллы
113
o004me

o004me

Активный участник
Регистрация
14.10.2009
Сообщения
2 918
Реакции
141
Баллы
63
Да, Грот-редкостная рыгаловка, бухал там один раз в студенчестве
 
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
владельца адекватным сложно назвать, управляющий - да.

не в обиду всем кто считает деньги, но я бы сказал, что ваша позиция немного не верная. Точнее вы ничего не измените.
Очередь в бар всегда 2-3 человека по кругу, кому нужна сдача и кто без карты - их реально единицы и никто не будет с ними играть в машрутку с мелочью.

Есть правила их или принимаете или нет. Хотите пива за 270 - идите с картой, она есть у каждого. Если есть пайпас то ты вообще красавчик.
Я сам хожу с картой, не потому что 30р жаль, а по тому, что бумажник дома специально оставлен в ряде причин. В ресторан иду с налом, т.к. тоже есть правила, дать те же на чай.
Будьте добрее, получайте хорошие эмоции, никто не хочет вас обмануть.

Оборот пива за вечер в том же херетсе в районе 600-1000 т.р., если вести оплату налом - оборот будет тысяч 500 + бармены еще понадобятся, это не выгодно.
Вы бы не стали так делать, будь барменом или хозяином, они тоже любят деньги, не меньше вас, но им точно не интересны ваши две сотки. Как то так.

Сразу понятно, кто переехал в Москву)))
 
OP
Демидов

Демидов

Новичок
Регистрация
31.05.2014
Сообщения
1 496
Реакции
0
Баллы
0
Вы бы не стали так делать, будь барменом или хозяином, они тоже любят деньги, не меньше вас, но им точно не интересны ваши две сотки. Как то так.
Скоро я стану владельцем типового заведения. И точно могу сказать - таких вещей со сдачей и отношением там точно не будет.
 
Can

Can

Активный участник
Регистрация
09.12.2005
Сообщения
26 594
Реакции
2 401
Баллы
113
DAE

DAE

Moderator
Регистрация
11.07.2007
Сообщения
27 197
Реакции
71
Баллы
48
Скоро я стану владельцем типового заведения. И точно могу сказать - таких вещей со сдачей и отношением там точно не будет.

Поверь мне как опытному члену быдлоуголка - вот эта история с 30 рублями вообще не актуальна в оценке заведения.
Вернее скажем так (без обид): для каких-то людей оно наверное актуально, но это не те люди что приходят и делают кассу.
Не построить кабачный бизнес на людях "я выпил две кружки, а третью не хочется"


А вот вопросы со скоростью обслуживания и качеством еды/алкоголя надо решать.

Есть у меня влажная мечта если честно - открыть барчик.
Потому что с сервисом реальная засада практически везде.
 
OP
Демидов

Демидов

Новичок
Регистрация
31.05.2014
Сообщения
1 496
Реакции
0
Баллы
0
Если эту мелочную тему не затронуть - она будет прогрессировать. А так я точно знаю что лично меня теперь в этом заведении будут расчитывать правильно. А если правильно будут расчитывать и остальных посетителей - отношение к бару и барменам изменится соответственно.
 
starlanser

starlanser

Активный участник
Регистрация
24.06.2011
Сообщения
15 263
Реакции
135
Баллы
63
Если эту мелочную тему не затронуть - она будет прогрессировать. А так я точно знаю что лично меня теперь в этом заведении будут расчитывать правильно. А если правильно будут расчитывать и остальных посетителей - отношение к бару и барменам изменится соответственно.

В кружку плевать не будут?
 
Kenny

Kenny

Новичок
Регистрация
12.01.2006
Сообщения
5 855
Реакции
4
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Почему бы барменам. зная что сегодня будет наплыв людей - заранее не подготовиться и не поменять какой то кэш...и пусть этот кэш передается из смены в смену. И нет вопросов.
просто люди разные бывают. И психологически неустойчивый человек и за 5 рублей (монеткой) может бармену мозг вынести..
Озадачиться наличием сдачи у бармена должен управляющий/администратор, а так же, что бы эту сдачу выдавали. Это клиентоориентированность и элементарное уважение к клиенту с любым достатком. Чаевые оставляют по желанию, а не по принуждению/отсутствию сдачи. И, как раз, если клиент не чувствует себя идиотом, то сам больше оставит.
Свои деньги считать - это нормально.
Так то 30 руб от 270 руб. - это более 10 %.
 
SffD

SffD

Неадекватный
Регистрация
20.04.2006
Сообщения
8 098
Реакции
44
Баллы
0
Озадачиться наличием сдачи у бармена должен управляющий/администратор, а так же, что бы эту сдачу выдавали. Это клиентоориентированность и элементарное уважение к клиенту с любым достатком. Чаевые оставляют по желанию, а не по принуждению/отсутствию сдачи. И, как раз, если клиент не чувствует себя идиотом, то сам больше оставит.
Свои деньги считать - это нормально.
Так то 30 руб от 270 руб. - это более 10 %.
если зайти выпить 0.5 пива - сдачу получишь 100%

проблемы когда треш, точнее, когда у трех барменов пытаются купить алкашки 30-50 человек, и не покупают 0.5, берут много на всех, что бы снова не стоять.
 
Верх Низ