qwinter
Активный участник
- Регистрация
- 04.07.2015
- Сообщения
- 13 033
- Реакции
- 1 500
- Баллы
- 113
А кто блевал в гроте?У меня память из названий только сабж сохранила.
А, во, еще Грот был.
Тоже веселое место было.
А кто блевал в гроте?У меня память из названий только сабж сохранила.
А, во, еще Грот был.
Тоже веселое место было.
владельца адекватным сложно назвать, управляющий - да.
не в обиду всем кто считает деньги, но я бы сказал, что ваша позиция немного не верная. Точнее вы ничего не измените.
Очередь в бар всегда 2-3 человека по кругу, кому нужна сдача и кто без карты - их реально единицы и никто не будет с ними играть в машрутку с мелочью.
Есть правила их или принимаете или нет. Хотите пива за 270 - идите с картой, она есть у каждого. Если есть пайпас то ты вообще красавчик.
Я сам хожу с картой, не потому что 30р жаль, а по тому, что бумажник дома специально оставлен в ряде причин. В ресторан иду с налом, т.к. тоже есть правила, дать те же на чай.
Будьте добрее, получайте хорошие эмоции, никто не хочет вас обмануть.
Оборот пива за вечер в том же херетсе в районе 600-1000 т.р., если вести оплату налом - оборот будет тысяч 500 + бармены еще понадобятся, это не выгодно.
Вы бы не стали так делать, будь барменом или хозяином, они тоже любят деньги, не меньше вас, но им точно не интересны ваши две сотки. Как то так.
Скоро я стану владельцем типового заведения. И точно могу сказать - таких вещей со сдачей и отношением там точно не будет.Вы бы не стали так делать, будь барменом или хозяином, они тоже любят деньги, не меньше вас, но им точно не интересны ваши две сотки. Как то так.
Сам будешь разносить еду и пиво?Скоро я стану владельцем типового заведения. И точно могу сказать - таких вещей со сдачей и отношением там точно не будет.
Скоро я стану владельцем типового заведения. И точно могу сказать - таких вещей со сдачей и отношением там точно не будет.
"Синий случай" ?Скоро я стану владельцем типового заведения.
Если эту мелочную тему не затронуть - она будет прогрессировать. А так я точно знаю что лично меня теперь в этом заведении будут расчитывать правильно. А если правильно будут расчитывать и остальных посетителей - отношение к бару и барменам изменится соответственно.
+100500.А вот вопросы со скоростью обслуживания и качеством еды/алкоголя надо решать.
Потому что с сервисом реальная засада практически везде.
Почти))). В мае думаю откроюсь."Синий случай" ?
Ну, если при тебе у барной стойки наливают - думаю не успеют).В кружку плевать не будут?
Озадачиться наличием сдачи у бармена должен управляющий/администратор, а так же, что бы эту сдачу выдавали. Это клиентоориентированность и элементарное уважение к клиенту с любым достатком. Чаевые оставляют по желанию, а не по принуждению/отсутствию сдачи. И, как раз, если клиент не чувствует себя идиотом, то сам больше оставит.Почему бы барменам. зная что сегодня будет наплыв людей - заранее не подготовиться и не поменять какой то кэш...и пусть этот кэш передается из смены в смену. И нет вопросов.
просто люди разные бывают. И психологически неустойчивый человек и за 5 рублей (монеткой) может бармену мозг вынести..
11! :derisive:Так то 30 руб от 270 руб. - это более 10 %.
11,11%
11,(1)% :dc41bde38af1bebc0ab:yes2:11,11%
:0ca9c85790aac412ab3
А кто блевал в гроте?
с месяц назад на нём висела табличка ПОДДОНЫ.в гроте
если зайти выпить 0.5 пива - сдачу получишь 100%Озадачиться наличием сдачи у бармена должен управляющий/администратор, а так же, что бы эту сдачу выдавали. Это клиентоориентированность и элементарное уважение к клиенту с любым достатком. Чаевые оставляют по желанию, а не по принуждению/отсутствию сдачи. И, как раз, если клиент не чувствует себя идиотом, то сам больше оставит.
Свои деньги считать - это нормально.
Так то 30 руб от 270 руб. - это более 10 %.