J
Jez
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Все поняли что это за авто, надеюсь.
седан i30 ?
Все поняли что это за авто, надеюсь.
седан i30 ?
Убийца бмв замечен в саратове
140 на ауде c6 заходил, правда кватровая 220сил.Как думаешь - на 120 с газом в пол на кольцо у таксопарка от юбеля и вниз зайдешь?
новая бмв i8седан i30 ?
да харошь пи... я в этот поворот регулярно боком вьезжаю 110 км\ч на колёсах, а 120 без заноса, на гражданке, хз.Какой нахер дрифтер?)))))))) вопрос был - доставляет ли моё ведро порцию адреналина, - да и привёл пример по факту.
Нет бл тут всё перековёркали натролили и удивились - да как же это может быть 120 у аккумулятора???? )))))))))))) Такую ересь развели:derisive:
https://www.google.ru/maps/@51.5380...m4!1e1!3m2!1sjgL7BLG69W5PfeTzJ_wkZA!2e0?hl=ru
это PS511 Aquila Тагазовская, не шучу.чё то какое то колхозное авто(
Она самая с супер двигателем 1.6 литра, нагибатор бмв м3.это PS511 Aquila Тагазовская, не шучу.
а у тебя гонаке?)) вчера без напряг ночью на холодном асфальте, справа фура мешалась - около 80-90. :148:да харошь пи... я в этот поворот регулярно боком вьезжаю 110 км\ч на колёсах, а 120 без заноса, на гражданке, хз.
новая бмв i8
140 на ауде c6 заходил, правда кватровая 220сил.
Да не сток вообще то, 110 на колёсах, это по факту не более 80, и это с заносом. хочу посмотреть как ты это делаешь))))))))), но штобы 120.а у тебя гонаке?)) вчера без напряг ночью на холодном асфальте, справа фура мешалась - около 80-90. :148:
слился похожеА где Jet-Set?
добро. летней тёплой ночью, сухой асфальт.Да не сток вообще то, 110 на колёсах, это по факту не более 80, и это с заносом. хочу посмотреть как ты это делаешь))))))))), но штобы 120.
80-90 можно поздним вечерком, когда машин не будет ) в личку.давай 90 и сейчас )))))
решили даже маслице не менять и стартануть с бодрой рисовозкой, но увы что то опаздывают субаристы(((тем временем в саратов пригнали еще одну бодрую е36, говорят еле успели ухватить, вынули прямо из под пресса.