J
Jez
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Субарист на холостых ехал и кальян курил, расслаблялся .
дада конечно и в отрыгу долбил свой трактор
Субарист на холостых ехал и кальян курил, расслаблялся .
сегодня на корсе 1.4 давил усрабу желтую сти все дела там от нее воняло как от трактора
этот желтый врыкс с мертвым мотором???))))
Чувак, ты наверное усрался, но догнал его на корсе чтобы что-то доказать и отписаться с похвалой себе и сраньём рисовозов тут.других коментов не ожидал даже а как же субровские миллионники?
там уже 3тий миллион, но может дать фору любой Вашей лакшери бмвдругих коментов не ожидал даже а как же субровские миллионники?
Чувак, ты наверное усрался, но догнал его на корсе чтобы что-то доказать и отписаться с похвалой себе и сраньём рисовозов тут.
Поверь, хозяину глубоко покую на таких хейтеров как ты
Узбагойзя, ему такой зубарик достался и он далеко не сти.
Чел у меня импреза-поповозка 160л.с. автомат. Для своих задач прекрасный автомобиль. Надо будет сделать её пободрее - поменяю мотор с коробкой от сти. Почему же ты так защищаешь интересы bmwстов и сам ездиешь на другом чудовище? Нелогично.Сказал владелец недосубару.
Выяснили-же уже при помощи субаристов - у субару есть 2 машины импреза СТИ и БРЗ.
Всё.
Твой форестер я на своём 2.5 тонном говнолазе на автомате проеду.
Чувак, ты наверное усрался, но догнал его на корсе чтобы что-то доказать и отписаться с похвалой себе и сраньём рисовозов тут.
Поверь, хозяину глубоко покую на таких хейтеров как ты
Узбагойзя, ему такой зубарик достался и он далеко не сти.
Чел у меня импреза-поповозка 160л.с. автомат. Для своих задач прекрасный автомобиль. Надо будет сделать её пободрее - поменяю мотор с коробкой от сти. Почему же ты так защищаешь интересы bmwстов и сам ездиешь на другом чудовище? Нелогично.
С бмвiстами таже песня ((Потому что субаристы на 99% самые неадекватные, и на троллинг отлично реагируют, ведутся, с пеной у рта защищают субару.
В общем ради веселья.
Потому что субаристы на 99% самые неадекватные, и на троллинг отлично реагируют, ведутся, с пеной у рта защищают субару.
В общем ради веселья.
А ты спроси что до этого у него было?Чел у меня импреза-поповозка 160л.с. автомат. Для своих задач прекрасный автомобиль. Надо будет сделать её пободрее - поменяю мотор с коробкой от сти. Почему же ты так защищаешь интересы bmwстов и сам ездиешь на другом чудовище? Нелогично.
щщщщаззззз ага закроем )))), рисовозы еще не предоставили равного атмо сопрника, и кстати эта штука как раз подойдёт для атмо рисовоза ))), у бмв атмо отлично едет раз рисовозам кроме турбо нечего выствить.Нашёлся оптимальный выход для поднятия мощности m50 без серьёзных доработок ДВС
Тему можно закрывать.
Куда? )))))))))))Субаристы дети. VAG рулит.
Думаю ваг в этьом споре вообще неуместен.Куда? )))))))))))
бмв скоро добъем и азиаты станут королями форума.!!!