E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Для этого Fку купить надо.)))))))))Завидовать нечему(( бмв - бавария мотор вульва...(
когда проект франкейнштейн будет запущен?)
Для этого Fку купить надо.)))))))))Завидовать нечему(( бмв - бавария мотор вульва...(
когда проект франкейнштейн будет запущен?)
Зачем фка когда есть 308й пыж!!!Для этого Fку купить надо.)))))))))
М40 тут всех выстегнет(((А так то тебя и м40 думаю выстегнет.
как зачем? жопу от е30 приваривать и двери от е36.Зачем фка когда есть 308й пыж!!!
Это всего лишь фанаты бмве!это вышка!
"фотошоп онлайн" за 10 мин накидал на радость фанатов"это семьсот какая?" ©
Неплохо нарисовал, чувствуется рука профессионала. Эклектика в автодизайне всегда в почете, в итоге автомобиль напоминает немного "АЗЛК Москвич Дуэт". Правда, этот эскиз слишком Е30-стайл, суть в том, чтобы центральная часть была от Е36 седан, ну да ладно, общая идея понятна.
Я тоже потихоньку изучаю фотошоп, вот тренируюсь на разных Субару, там диски побольше пририсовываю, тонировку, спойлеры. Что же еще делать, раз нет Субару у меня Остается лишь мечтать. Срущий пудель пополнит коллекцию клипартов, я как раз собирался сделать фотоколлаж "Субару-туса на скотобазе", вот этот пуделек-засранец будет весьма кстати.
Опа опа(( вот это бэд ньюз!))Поговаривают, Jet-Set арендовал E46 M3 CSL и помчал на Nürburgring проверить бешечку в действии. По пути надо было заправиться(эта М3 жрет, как кадиллак Элвиса), Jet-Set увидел знакомые буквы Ebash-Neft и залил на 20 евро полный бак вообще по халяве.
В общем, на кольце держал обороты около 1 минуты в красной зоне, потом вдруг пропуски зажигания, сырой бензинчик от ебашнефти полетел в катализатор, он взорвался, Jet-Set по тормозам, а педаль газа заело в прижатом к полу состоянии, но тут оторвало шатуны 2 и 5 поршней и разгон прекратился.
С Jet-Set все в порядке, сейчас должен уже присушить кувшинчик пенного, ну а бэху в утиль Он не расстроен, ведь ушатать БМВ на ее исторической родине это такой кайф!
А если я хорошее пиво люблю то я что алкоголик? А дети что фанаты мороженного? Что за чушь?Это всего лишь фанаты бмве!
В какой-то мере-да(!А если я хорошее пиво люблю то я что алкоголик?
100 баллов.:good:
Хочешь сказать ты алкоголь ввааааапче ни ни?В какой-то мере-да(!
Как бы это печальн оне звучало, но ты субаруфоб и бмвголик, приправленный легким алкоголизмом(((А если я хорошее пиво люблю то я что алкоголик? А дети что фанаты мороженного? Что за чушь?
раз в неделю а то и в две можно и пивнуть ))))))))).Как бы это печальн оне звучало, но ты субаруфоб и бмвголик, приправленный легким алкоголизмом(((
Нет!Такого я не говорил!)Хочешь сказать ты алкоголь ввааааапче ни ни?