Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
А ты не базарь давай, стричок, субару форева!
прекращай дергать пипирку на недобренд, шлифуй помело, и ищи норм стильную олдтрулаксориосгэнстакар.
А ты не базарь давай, стричок, субару форева!
тебе, тут?) иди?? слыш, иди упади чертилаПобазарь мне тут, иди пензабирь в своей кредитной урне.
Ого как ты его. У него какая тачка?Побазарь мне тут, иди пензабирь в своей кредитной урне.
Папань чего это тебя ботаны давят?;(тебе, тут?) иди?? слыш, иди упади чертила
Все пацаны я после завтра покидаю вас на 3 недели(( давайте тут душите зубаристов!!я бы сказал полупокеры пойду за пензой((
Неотронег, ты как будто ни разу в штатах не был) скуби там используют горничные, лакеи и сторчавшеяся местная метамфовая молодежь. а у нас это гонка, епти икона стритсракинга бгг
я бы сказал полупокеры пойду за пензой((
Субарик опять уделал бмв, какой позор, m6 позади рисовозов(((
[video]http://vk.com/video29884557_166631609[/video]
неее, наоборот это турбина позволяет ему ехать, без неё это чмо позорное, да еще и голубое в большинстве случаев, которое даже любая девять 1.5 с 10м распредом уделала бы на старотатищевской в начале 2000х )))))))))))))).Почему бы не ехать на турбине, если двигатель это позволяет?
не слышал про такие. вроде бы суба с 89 года один и тот же мотор теребитдаже с New Technology мотором.
сказал владелец голубой овощной бешечки от моторшпрот и шаурма-повер девелопмент)неее, наоборот это турбина позволяет ему ехать, без неё это чмо позорное, да еще и голубое в большинстве случаев, которое даже любая девять 1.5 с 10м распредом уделала бы на старотатищевской в начале 2000х )))))))))))))).
Браво субару!Субарик опять уделал бмв, какой позор, m6 позади рисовозов(((
Субару слава!Браво субару!
Субару слава!
Браво субару!
это в стиле они, что кто не скачет по кочкам на сцубе - тот бмвист.О, Господи, у них тут секта!
неее, наоборот это турбина позволяет ему ехать, без неё это чмо позорное, да еще и голубое в большинстве случаев, которое даже любая девять 1.5 с 10м распредом уделала бы на старотатищевской в начале 2000х )))))))))))))).