Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ты с отпуска вышел?
даТы с отпуска вышел?
втак неедет!Ну точно! Пересел на нормальную машину, но от субары осталась привычка в пол давить, чтобы оно ехало((( вот и закрутило салагу на мощном заднеприводном авто
так у меня его и нету(((втак неедет!
еще двухлитровые бешечки)так у меня его и нету(((
у меня вообще овощной двиг от овощного паркетника, да еще на стоковом узком дросселе и на сток коллекторе. Мне только стандартные приоры обижать с таким конфигом((
и бедных владельцев сцубару на атмосфере (((((((((((((((((((((((((((((еще двухлитровые бешечки)
они пробовали заезжать, 1.5 суба проигрывает пол крыла, а 2.0 уезжает почти как от м50б20 =)и бедных владельцев сцубару на атмосфере (((((((((((((((((((((((((((((
еще двухлитровые бешечки)
Ну было дело) с е36 м50в20 нос к носу ехали. Правда у меня тогда еще был 1,8 на ватомате. Сейчас пободрее должно быть.
А с субарами не ездил никогда, чет путаете. че с ними ездить, они ток с турбиной могут хоть как то передвигаться(
ну и тебе хаба) я не то что прям за атмосферу только. Турба это тоже фан) Я просто про то, что субары без турбы вообще дохлые((Еще один атмосферник ратующий, хаба тебе, не поверишь раза 4 тебя видел и все 4 раза я спускался с моста в саратов в затон-а ты в сторону эльдорадо едешь.
Ну наконец хоть кто то сказал это всем, хотя субаводам не понятьНу было дело)
они ток с турбиной могут хоть как то передвигаться(
Неотронег, ты как будто ни разу в штатах не был) скуби там используют горничные, лакеи и сторчавшеяся местная метамфовая молодежь. а у нас это гонка, епти икона стритсракинга бгг