Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
вот свежий фотоотчет с субаримитенга! было оочень жарко!!!11
Плохо, очень плохо когда ты не там и не здесь" нет усрабы, нет бешечки.... пичаль!"!Ребзи, жесть-сесть умчался в отпуск, а пока предлагаю понаблюдать, как на Красном кольце усрабу сти не может угнаться за бодренькой бешечкой
Плохо, очень плохо когда ты не там и не здесь" нет усрабы, нет бешечки.... пичаль!"!
Да и никогда не будет. Будет до старости душить на нивушке и учить старичка Джета выбирать новый Ролс!Плохо, очень плохо когда ты не там и не здесь" нет усрабы, нет бешечки.... пичаль!"!
Ну так там 4й Таксо сидит, он тогда ещё мог поместиться на заднем сидении бодрой девяточкинишутя совсем, у пацика адиковскай костюм от кайни веста оО
так понимаю их четверо в машине, один спрятался
если только w116...да ну зачем ему все это? если сейчас у чувака лавэ подосвобидиться, то возьмет w166 товарку, но уж не то гумно тобою выше озвученное
кстати, а что я тут вижу?:
да это же изгиб Хофмайстера!!!)))) вот это номер!!!! )))))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E7%E3%E8%E1_%D5%EE%F4%EC%E0%E9%F1%F2%E5%F0%E0тут у нас жугельмейстер в ходу.. проясни про что шумишь?
Усрабики лет через пятьдесят глядишь и нормальный дизайн смогут сварганить))кстати, а что я тут вижу?:
кстати, а что я тут вижу?:
нишутя совсем, у пацика адиковскай костюм от кайни веста оО
так понимаю их четверо в машине, один спрятался
С тех пор таксо в машину больше не сажали... Пришлось купить изоленту и шпёхать упитанную барышню там! Панадол этим фактом очень расстроился и уехал жить в пугачев, так саратовским гонкам и пришел конец((Вот зря ты глумишься. Была отличная 2108(перепылом с черного на красный попробуй покрась, ага?), но у нее и так было все непросто с металлом, а прямо во время этой фотосессии правый лонжерон лопнул в 4-х местах аккурат между старыми сварными швами, вердикт - замена кузова
не завидуй малыш, молоко (?) с губ сотри для началаДа и никогда не будет. Будет до старости душить на нивушке и учить старичка Джета выбирать новый Ролс!
это 123 кузов - у меня такой был. черт, красивая машина!если только w116...
типо такого, белий белий!
к сожалению, ты зажопил для меня посидеть на твоем капоте. однако, я вижу, эту тему почитывает и твоя подружка. А она шалунишка, я смотрю)))))))) теперь понятно почему ты ее выбрал )))))ОО Респа! Узнаю Виталича!
Наконец то человек исполнил свою детскую мечту - посидеть на копоте зубарика!
Поздравляю! даже капот выдержил!)
С каких это пор бмвэст на субарумитингах бывает?))
Субаристы опять немцев там нажарили)
Да ладно тебе мазаться поздно уже подружками всякими))))) Зачем волосы так отрастил, а ? панк-роком увлекаешься?))))))к сожалению, ты зажопил для меня посидеть на твоем капоте. однако, я вижу, эту тему почитывает и твоя подружка. А она шалунишка, я смотрю)))))))) теперь понятно почему ты ее выбрал )))))