Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
ну да до миллионника ТОЙОТЫ твоей не дотягивает((((((((Ого! вот это кайф будет моторчик, это тебе не пластилиновое бнвешное уг откапиталенное(((((((((
ну да до миллионника ТОЙОТЫ твоей не дотягивает((((((((Ого! вот это кайф будет моторчик, это тебе не пластилиновое бнвешное уг откапиталенное(((((((((
ну да до миллионника ТОЙОТЫ твоей не дотягивает((((((((
окей((((((( любой тойотояпонки, в том числе и бырызыТы технически безграмотный!
Не дотягивает до миллиоников любой японки.
Япы по млсковским меркам для нищих... Норм поцики покупают бмв, а кто там пуляет быстрее не очень важно для состоятельных людей, не субо-школота все же.
здаровеньки))) я не в курсах, почитаю) вообще он по девочкам спец был, может что-то могло поменяться, на него Вася не мог напасть со своими гейскими штучками? Человек на дустере не может не любить тёлочек!!братандре, ты что-то писал за пацаненка с ником атец. Он там в нашей теме "AWD SUBARU" про гомосекские свои сны пишет, в его снах фигурируют мальчики-субаристы и руки-пенисы. Ты за него что-то сказать можешь, он реально из голубеньких, или это у него юмор такой? ))))))))))
здаровеньки))) я не в курсах, почитаю) вообще он по девочкам спец был, может что-то могло поменяться, на него Вася не мог напасть со своими гейскими штучками? Человек на дустере не может не любить тёлочек!!
Ты с ним перетри, может реально у парня какая-то психическая травма, может помощь требуется. Скинемся Субару и бнв клубом на лечение! В беде не бросим!
На китайском 3d-хамелеон-карбоне в салончике подорвался поцанчег)))))посоны, ваш напарник дико упоролся(
На китайском 3d-хамелеон-карбоне в салончике подорвался поцанчег)))))
Эту хрень даже школота на жигулях перестала лепить..
посоны, ваш напарник дико упоролся(
а это, по-твоему, верх стиля? )))))))На китайском 3d-хамелеон-карбоне в салончике подорвался поцанчег)))))
Эту хрень даже школота на жигулях перестала лепить..
толсто(вот смотрел я на нее, смотрел. и тут меня осенило: да ведь это и есть настоящая эмблема субару! именно ее и нужно клеить на решетку радиатора! ничто как не она отражает истинную суть самой машины и ее владельца )))) прям в точку!!! )))
а у тебя уже есть такая наклейка на машине? )))толсто(
По фрейду рассуждаешь))) подогнать такую же наклеечку?))а это, по-твоему, верх стиля? )))))))
кстати, пролистывая весь это ждм стайл оказалось, что самая популярная картинка - это:
вот смотрел я на нее, смотрел. и тут меня осенило: да ведь это и есть настоящая эмблема субару! именно ее и нужно клеить на решетку радиатора! ничто как не она отражает истинную суть самой машины и ее владельца )))) прям в точку!!! )))
нету :-(а у тебя уже есть такая наклейка на машине? )))
ты про это?:По фрейду рассуждаешь))) подогнать такую же наклеечку?))