stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Вчера с сыном мульт смотрели про семью субаристов, он аж расплакался от увиденного, настолько жалко ему их стало.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Это 5+
Вчера с сыном мульт смотрели про семью субаристов, он аж расплакался от увиденного, настолько жалко ему их стало.
Там пробуют разные конфиги !Которая капиталит движулу на коленке по выходным?
а как же лябмо из соседней темы? Которая капиталит движулу на коленке по выходным?
Ну таких фоток свапа V8 в е30 в инете полно, а ту я лично сам делал ))))))))))).
Это исключение чем правило))) Бубара это мужской автомобиль, поэтому и капризничает в руках девушки, это нормально.
Это фейк, капот где? Поздно пить боржоми и не хорошо на других пальцем показывать)))))))), я после этого мульта его на бэшечке прокатил и он повеселел ))))))))))
Сейчас тебе парнишки расскажут что есть мужкая тачка)
Это фейк, капот где? Поздно пить боржоми и не хорошо на других пальцем показывать)))))))), я после этого мульта его на бэшечке прокатил и он повеселел ))))))))))
:6ec006a8a17061e9036:a8e6cd7183adb9a51c1 Это 5+
проходили не удивил............. еще давайтак же радовался? Тут товарищ просто поехал за хлебом с ребенком и началось!!1
так там разве не карб от 2108 + трамблер? отсечка?А вот такое выражение лица было у твоего сынишки, когда ты нажал газ и ушел в отсечку:
да какой там после этого он отнял у меня руль и сам вальнул в свои 2 года так что любой субарист позавидует.
завидуй молча )))))))))так там разве не карб от 2108 + трамблер? отсечка?
хайтек! с нулевигом застиранным валит?)завидуй молча )))))))))
не знаю как от праха, а от проезжающих мимо субар и запаха сырости после мойки ворсистых ковров без моего согласия дебилами мойщиками помогает.E36/46,трехлитровый ароматизатор помогает от запаха праха бюргеров?
подонки, я тож не одобряюзапаха сырости после мойки ворсистых ковров без моего согласия дебилами мойщиками помогает
да какой там после этого он отнял у меня руль и сам вальнул в свои 2 года так что любой субарист позавидует.