E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А что есть оболонь?Нет уж, давай лучше еще подрежь пару кувшинов "оболони" и ложись спать.
А что есть оболонь?Нет уж, давай лучше еще подрежь пару кувшинов "оболони" и ложись спать.
У вас там совместный проект что ли??! Subaru wrx 335i ?
теоретически: чуть меньшие потери на трение из-за меньшей вязкости масла, как следствие - экономия топлива на 0,012%.Расскажите , чем лучше масло 0 вэ 30 перед 5 вэ 40?
Почитал книжку, там написан допуск 0 вэ 30, стоит ли его лить?
А что есть оболонь?
кстати, т.к. эта тема наиболее оживленная, спрошу у бээнвешников: господа, а что за цвет?
буду знать rankster:rankster:rankster:мажёрское пивко, хохлятского производства
В твою можно лить даже подсолнечное, моторчик слабоват(
Так вы сэр рулить то научитесь и всё у вас получится . Нормальные люди на 2х ногах ходят а не на 4х (если не вхлам). Я понял, 4 вд субару берут херовые водилы и неудачники типа кена блока. А кстати мотцик на квадрик не планируешь поменять ?пффф... этож недопривод, он неуправляем
Да похер всё равно рядом с этим ляжет, фото свежачек, узнаёте с чьей субы мотор?у него вроде чипованный!
у него вроде чипованный!
шутник какой, маладес!Так вы сэр рулить то научитесь и всё у вас получится . Нормальные люди на 2х ногах ходят а не на 4х (если не вхлам). Я понял, 4 вд субару берут херовые водилы и неудачники типа кена блока
неа, можно взять квадрик грязь помесить, но это после покупки дома)А кстати мотцик на квадрик не планируешь поменять ?
Да похер всё равно рядом с этим ляжет, фото свежачек, узнаёте с чьей субы мотор?
Да какие 150 уже к ване-васе-юре можно записываться.1)))))))Так что капиталочка будет примерно через 100-150 тысячу км него, думаю еще успеем стартануть!!1
А я вот наверное с домом потяну, сначала нада сто для субар открыть, думаю за годик отобьёт себя и на дом заработает.шутник какой, маладес!
неа, можно взять квадрик грязь помесить, но это после покупки дома)
Да похер всё равно рядом с этим ляжет, фото свежачек, узнаёте с чьей субы мотор?
нну-нуРешили снизить мощность, ибо устали наказывать тру м-пауэр от БМВ! Слишком злые валы стоят, приходиться убирать(( ! Надо же дать шанс баварской мощи!)
Да какие 150 уже к ване-васе-юре можно записываться.1)))))))
это ты свой капиталишь частенько, тебе о таких Суба-пробегах только мечтать, это и понятно(((((((((((9