Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Ребя, мы тут с Жориком на "черныше" наказали гоночного бумера !!1
ребя, забираем резину по халве
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...n-Primacy-HP-215-45-R17?p=6268716#post6268716
Ребя, мы тут с Жориком на "черныше" наказали гоночного бумера !!1
ЭЙ, Света - звезда ми..., ты че раскудахталась - в мужские разговоры влазиешь? Ты сначала у Дениски и Уассси разрешение спроси на использование своего рта. Он ведь в пользовании данных личностей после очередного "слива"
Не в той теме, это для помоек резина же, на приору пойдет узкая как раз
Отпуск ещё никто не отменял36/46 твоя бэшечка на подъемнике висит? Не видел около магаза.
36/46 твоя бэшечка на подъемнике висит? Не видел около магаза.
плановая замена двигла у бешечки, раз в полгода, все ок!
Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!! БЛ..... . 1й день . На карпа вот сижу готовлюсь день ка на 3, а мож за форелькой к финам, бойлы катаю , поводки вЯжу, а заодно думаю где бы атмо японца найти достойного 200 лс, 1300-1500 кг, порвать ему очко на свастики.36/46 твоя бэшечка на подъемнике висит? Не видел около магаза.
ахахх..Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!! БЛ..... . 1й день . На карпа вот сижу готовлюсь день ка на 3, а мож за форелькой к финам, бойлы катаю , поводки вЯжу, а заодно думаю где бы атмо японца найти достойного 200 лс, 1300-1500 кг, порвать ему очко на свастики.
Научитесь читать субаводы пишем же 1300-1500 кг и 200+ а не пластиковые вёдра 150-200 да еще и с тунихом, а насчёт рыбалочки завидуй молча )))) не видать вам 15-20ти килограмовых карпят и амуров на удочку )))) и мой бумерок в любую погоду меня к этим местам доставляет, не то что бестолковые 4WD у субар которые ездят только по асфальту.ахахх..
вас хондочки типа сявиков о 140 силах объезжают, а вы все ищете!!1 лучше бнв на рыбалку свози, не место ей на дорогах
Кстати если меня объедет хондочка 140 сил, то по той же логике я объеду твой турбо форик.ахахх..
вас хондочки типа сявиков о 140 силах объезжают, а вы все ищете!!1 лучше бнв на рыбалку свози, не место ей на дорогах
Ващще красава. Ни один рисовоз не догадается до такого мирного решения конфликта, пар выпустили а не подрались. СУПЕР.баварец навыпендривался и включил заднюю)
Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!! БЛ..... . 1й день . На карпа вот сижу готовлюсь день ка на 3, а мож за форелькой к финам, бойлы катаю , поводки вЯжу, а заодно думаю где бы атмо японца найти достойного 200 лс, 1300-1500 кг, порвать ему очко на свастики.
выпендриваться и сдавать никто лучше bmwистов не сможетВащще красава. Ни один рисовоз не догадается до такого мирного решения конфликта, пар выпустили а не подрались. СУПЕР.
выпендриваться и сдавать никто лучше bmwистов не сможет
В почете голфы и фабушки!!1