Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Я думал есть и по шустрее(
мож с Пашкиным развалюшеном тебе стрельнуть? С рола есть шанс уехать.
Я думал есть и по шустрее(
Парень, кому ты тут паришь?! джей-зет уехал в итоге, причем легко!
СТарт проигрывает из-за узковатых тапков, но потом наказала аудюшку, браво!!!
СЛАВА ЯПАМ!
да всё, уложил мотор, женя уже перебирает, может тысяч на 5 хватитДа все всё видели... Только не напивайся сильно после такого фэйла, а то опять передачу на субе перекрутишь, в битве с атмо ВАЗом очередным, и уложишь мотор за вечер...
Да все всё видели... Только не напивайся сильно после такого фэйла, а то опять передачу на субе перекрутишь, в битве с атмо ВАЗом очередным, и уложишь мотор за вечер...
да всё, уложил мотор, женя уже перебирает, может тысяч на 5 хватит
Видишь как Женя восхищается этим мотором, завидуй!
Ржака, говорит не первый раз, отходил после капиталки целых 20.000 км!!! Позор! ЛЮБОЙ ВАЗ мотор 100.000 вообще без нареканий ходит!
это ремень 20к тысяч прошел, а моторчик сам 250+к прошел, твоему ведру только мечтать о таком пробеге ((((((((((((((((((((
Бедный сцубарист, 250 к за год....
Я уж лучше скромно по 8-10 в год, на природу да в маркеты вечерком иногда...
ну да... с турбиной от грузовика 12ти литрового и на полном приводе. Но лехус бодрячком держался, к концу трассы нагонял.
Возвращайся в Мск, Я скоро тачку возьму, популяем.Кстати сегодня вечером прокатился бы с каким-нибудь быстрым задним приводом. А то вчера кроме Дениса ездить было не с кем.
Сколько сил в машине? И 100-200?
Есть с63, хочу понять есть ли смысл ехать
ну почему сразу тухляк? не совсем так.
дык это не новость, такие подстригалки берут по пьяни и ставят в гараж, а основную работу выполняют трудяги из алемании.У меня у кореша такая была...
На 3-м газоне в моторе вкладыш провернуло.
Пошел в гарантийку - бороду отписали, говорят масло надо было мотюль самый дорогой лить и менять-подливать каждые 100 метров покоса...
Взял проверенный германский БОШ - бед не знает уже много лет!
дык это не новость, такие подстригалки берут по пьяни и ставят в гараж, а основную работу выполняют трудяги из алемании.
педиковато как то=( я сейчас звонил стп, пытался отговорить. в качестве альтернативы предложил бодрейший субарик!!!Выбор конечно очень утонченный! изысканный!!!))))))))
педиковато как то=( я сейчас звонил стп, пытался отговорить. в качестве альтернативы предложил бодрейший субарик!!!
вроде как 5000hp стокс