J
Jez
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
расскажи пожалуйста поподробнее
Давно ли ты с мега четкой 9точки то пересел? сколько на ней лет 10 ездил?
расскажи пожалуйста поподробнее
так это еще и по наследству передаётся ))))))))).Наверняка душевная травма после них осталась.
Что за неоправданный фанатизм немецкому бренду..
ну так правильно, нечего от коллектива отбиваться - лучше бы к нам на встречу прикатилПо моему я перебрал вчера.:bad:
По теме отвечай, а не прыгай из стороны в сторону.Давно ли ты с мега четкой 9точки то пересел? сколько на ней лет 10 ездил?
как вариант можно делать такрасскажи пожалуйста поподробнее
как вариант можно делать так
пробовать крайне не рекомендую, ибо имелось ввиду скорее всего не это.))
Блок Кен нервно курит в сторонке от того, как Jez в свои юные годы на переднем приводе держал угол больше:icon_megaautofahrenя в свои юные год на переднем приводе держал угол больше и не разварачивало так.
а меня никто не звалну так правильно, нечего от коллектива отбиваться - лучше бы к нам на встречу прикатил
а меня никто не звал
а меня никто не звал
будем исправляться..еще бы! ти же Субару хейтер!!11)))))))))))
будем исправляться..
и приобщать его к ипонамобилям!! не обижай его ром.)
ага на 330 XI посматриваю.да, он уже наш товарищ. Присматривает себе бодрый турбоавд.
ипономобили это хорошо )))))), точнее заработок на них.будем исправляться..
и приобщать его к ипонамобилям!! не обижай его ром.)
А чё камаро то слабенький такой, тормоза прокрутить не может задние? Я понял от субариков недомоганием заразился. Дайте ему виагры срочно, пока не поздно. Как нить позовите на сходняк поглазеть.ну так правильно, нечего от коллектива отбиваться - лучше бы к нам на встречу прикатил
А чё камаро то слабенький такой, тормоза прокрутить не может задние? Я понял от субариков недомоганием заразился. Дайте ему виагры срочно, пока не поздно. Как нить позовите на сходняк поглазеть.
330 xi для гоног и не нужен.слабый комарик, едет чуть лучше чем 330xi (( а это очень медленно ((((((((((((
330 xi для гоног и не нужен.