Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Привет!! А Ты смешной парень!!!1111 ))))))
привет, ты как , норм?! Сколько литров пивалдера вчера вкатил? ))
Привет!! А Ты смешной парень!!!1111 ))))))
Я слышал про субботу в 13 00!гонке в пятницу! приезжай смело! и подтягивай другие бнв
Я слышал про субботу в 13 00!
А пятницу чо?это местные заезды "саратов ундергрюньдик клаб", мы к ним не имеем никакого отношения.
А пятницу чо?
Ну епаныый в р..., а у меня подготовка уазика с соревнованиям в субботу(бнв против рисовозов со всего мира.
Ну епаныый в р..., а у меня подготовка уазика с соревнованиям в субботу(
Может на воскресенье перенесем!
Кто будет, во сколько и где?А в пятницу уже 100% !
Кто будет, во сколько и где?
А может сегодня?
Честно говоря у меня ни одного контакта нет(кроме Коса), т.к. навернулась симка!хочешь давай сегодня.
согласуй тогда с рисовозами и бнв.
Честно говоря у меня ни одного контакта нет(кроме Коса), т.к. навернулась симка!
Кстати набери меня чтоб записать!
Так что- где- когда ?
в личке
А мне?ПУСТЬ бехи приезжают 316
Я сливал старт и так и доезжали до финиша, черная 36я с самоблоком прое... ла крыло во втором заезде (при этом даже зрители не поняли кто слил) с разницей в весе в полтонны и при немного меньшей мощности )))))) этому же красноголовому туперу, с коробасом от интэгры с самоблоком и керамическим сцеплением(сам хозяин цивика рассказал конфиг), шустрая машинка, мне понравилась, на обратном пути я катнул с ним немного рулоном, ???? под вопросом кто быстрее , так что думаю всё ясно, при равных условиях баварские атмо веселее. Но это всё мелочи в целом прикольно пообщались и покатались))))Рисовозы
неа, боком я могу и без блока ехать, а вот на старте((((((А у тебя нету чтоли блоки ?
Какие то неинтересные старты, никто даже боком не едет ))).