E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
что могу сказать , отлично.Только что красный тупер подтвердил свое участие в гонке с бнв.
что могу сказать , отлично.Только что красный тупер подтвердил свое участие в гонке с бнв.
а как же заезд на стоке, интересно же.А я на днях выхлоп поставлю и впуск и будет самолет!
Просто она не еде в стоке(((((((а как же заезд на стоке, интересно же.
да, едет хило в стоке, на уровне 328iПросто она не еде в стоке(((((((
Напился Пензабира и раскололся! Надо было еще чуть по скрывать конфиг!Други, стока не было и не будет уже :-(
Турбанул я её еще до прихода в расею.
видимо обечатка. на уровне 320iда, едет хило в стоке, на уровне 328i
Все он правильно сказал, 328!видимо обечатка. на уровне 320i
328 уступит 325 ежели что, тк задушен.Все он правильно сказал, 328!
Обидно, но ладно, просто так прокатимся.да, едет хило в стоке, на уровне 328i
Обидно, но ладно, просто так прокатимся.
видимо обечатка. на уровне 320i
ага, вижу)даже от 330d уезжает легко.
ты то чего поддакиваешь, видел заезд?Все он правильно сказал, 328!
ага, вижу)
ты то чего поддакиваешь, видел заезд?
позор то какой.. что же получается, современные бнв годятся только покидать колхозного понту? 8ступка зф и турбовые ддвигатели все же не особо быстры..да, он был в 328i с товарищем.
интересно, а инженеры бнв догадываются, что, оказывается, единственный критерий оценки няшности авто: тру/ не тру - это разгон до ста?позор то какой.. что же получается, современные бнв годятся только покидать колхозного понту? 8ступка зф и турбовые ддвигатели все же не особо быстры..
позор то какой.. что же получается, современные бнв годятся только покидать колхозного понту? 8ступка зф и турбовые ддвигатели все же не особо быстры..
Почему до ста, ехали до 250!интересно, а инженеры бнв догадываются, что, оказывается, единственный критерий оценки няшности авто: тру/ не тру - это разгон до ста?
Но из-за Цобары получилось тока до ста?)))Почему до ста, ехали до 250!
даааа!! еще уворачиваться пришлось))Последний, 13 года. Как оказалось оба не отключали климаты, но я уехал, хорошо уехал. 1 и 2 передачу еду боком.
Да и у них всё равно одинаковый двигатель, что рест, что дорестайл.