А мне прям инетерсно даже - чья машина овощнее твоя или его
А мне прям инетерсно даже - чья машина овощнее твоя или его
моя овощнее =( кожаные стулья, шумка божественная, круиз от е39 на руле.... ща еще подмучу себе хой энд цап и прикручу к харман кардону на 10 динамиков...
а еще конечно не мешало бы покрасицца. чтоб лака 20 кило на кузов... эххх
БРЗ тут с....ет 100%. Хорошо у рафа едет пару корпусов мне привозит ваще без напряга.А мне прям инетерсно даже - чья машина овощнее твоя или его
БРЗ тут с....ет 100%. Хорошо у рафа едет пару корпусов мне привозит ваще без напряга.
я первый с БРЗ , в очередь. И тупера притащите с исом и аккордомМне тоже))!
Похоже нам все же суждено заехать
я первый с БРЗ , в очередь.
Зачем тебе лишний вес на шинах?Супер! придется подготовиться(((
масло поменять надо и шины начернить.
Зачем тебе лишний вес на шинах?
Раф ты датчик не смотрел? Ато тупит жесть в аварийном катаю.нет уж, едет херова, сольет всему чему можно, у меня нет бигфутшыфтинга и ленч контроля (контроль приема пищи в полдень) =(
Ок тока не полируй машину ато точно не догоню)))))Типа фору даю.
Раф ты датчик не смотрел? Ато тупит жесть в аварийном катаю.
Игорю наверное прикольно со стороны наблюдать как мы тут меряемся своими малолитражками маломощнымиА мне прям инетерсно даже - чья машина овощнее твоя или его
Игорю наверное прикольно со стороны наблюдать как мы тут меряемся своими малолитражками маломощными
Ок, только специально ради этого не напрягайся.я уж и забыл =( ремонт делаю в квартире не до датчиков, пт сб позвони будет время до дачи прокатицца. гляну.
А смысл, эт как нам тут написали выше с зазом катать, из той же серии. Думаю если он и поехал бы то не с атмо БРЗ 200 сильной. Ну или если только ради тебя что бы дать вам понять к чему стремиться)))). Да ему это просто не надо.думаю что ему можно будет потягаться с brz!
А смысл, эт как нам тут написали выше с зазом катать, из той же серии. Думаю если он и поехал бы то не с атмо БРЗ 200 сильной. Ну или если только ради тебя что бы дать вам понять к чему стремиться)))). Да ему это просто не надо.