OP
BMWbadASS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так чо была гонакэ? акъ так никто и не сцепился?) у соседа х6м)) даешь заезд с усрабой на милю)
Так чо была гонакэ? акъ так никто и не сцепился?) у соседа х6м)) даешь заезд с усрабой на милю)
координаты?)гонка 6-7 июня будет.
да на милю его и 325 уделает))))))Так чо была гонакэ? акъ так никто и не сцепился?) у соседа х6м)) даешь заезд с усрабой на милю)
Гонка-Гонка, А машины то нашли кроме цивика?гонка 6-7 июня будет.
"у соседа новый порш, а я доедаю старый борщ"у соседа х6м))
наверн это примерная дата приезда брзГонка-Гонка, А машины то нашли кроме цивика?
так примерно и есть)) чувствую себя нищебродом))"у соседа новый порш, а я доедаю старый борщ"
координаты?)
наверн это примерная дата приезда брз
птс мне утвержает что у меня 188 сил, но мне кажется что 88 из них просят что бы их застрелили)))это полузакрытое мероприятие.
Катать сам будешь?
есть дряхлая бнвешка сил эдак 170-220?
птс мне утвержает что у меня 188 сил, но мне кажется что 88 из них просят что бы их застрелили)))
Да наверное больше закрытое.это полузакрытое мероприятие.
Катать сам будешь?
есть дряхлая бнвешка сил эдак 170-220?
Да не будет эмок (новые не в счет если будут) не в курсе даже кто будет, знаю что друг будет на 320й, его и ждём в принципе (ремонтик) так что ты без конкурентов остаёшся((((((((((( придется те с врыксами кататься(((((((((Дайте мне время настроить авто, и тогда эта брз вынесет ваши м-ки
Да не будет эмок (новые не в счет если будут) не в курсе даже кто будет, знаю что друг будет на 320й, его и ждём в принципе (ремонтик) так что ты без конкурентов остаёшся((((((((((( придется те с врыксами кататься(((((((((
А че так долго делают то?Я выкачусь не раньше осени как я думаю. Так что все ок! Успеете подготовить какую-нибудь эмку!!11