Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Давайте так! Я на своей стоковой брз против бнв 328! Вот это будет честный заезд!!!))))))
Мбугагага. 280 или 321 сильная м3 против овощных 200 сильных фанкаров )))).
Я так понял рыкса с брз в стоке на стоковых колесах? Кто там победил то ?
Всё таки 36й кузов уже морально устарел (((. Сам одно время по нему фанател.
О, привет!
Таки, привет !
Таки не забудьте меня оповестить о вашем состязанье !
Да, думаю что на след выходные надо забиваться.
бнв готовы к 6 или 7 июня?
А где тыеё возьмёшь стоковую то, турбину с кнопки отключишь?Давайте так! Я на своей стоковой брз против бнв 328! Вот это будет честный заезд!!!))))))
как определил что они сток? По цвету руля и крутилке на панели? 36я там кстати на своих заводских катках для не знающих и подвесочка работает в разы лучше чем у пластмассовых фанкаров. А по поводу устарелости думаю и через 10 лет её будут хотеть(хотя уже 23), а про брз и многое подобное и через пяток годков уже не вспомнят.((((((Мбугагага. 280 или 321 сильная м3 против овощных 200 сильных фанкаров )))).
Я так понял рыкса с брз в стоке на стоковых колесах? Кто там победил то ?
Всё таки 36й кузов уже морально устарел (((. Сам одно время по нему фанател.
как определил что они сток? По цвету руля и крутилке на панели? 36я там кстати на своих заводских катках для не знающих и подвесочка работает в разы лучше чем у пластмассовых фанкаров. А по поводу устарелости думаю и через 10 лет её будут хотеть(хотя уже 23), а про брз и многое подобное и через пяток годков уже не вспомнят.((((((
Я да, остальные по желанию. Машины и условия оглашались, все остальные заезды в споре не участвуют и не защитываются, хотя гонятся можно хоть до посинения.Да, думаю что на след выходные надо забиваться.
бнв готовы к 6 или 7 июня?
А ты помимо описаний видео повнимательней смотри , скорость вхождения в повороты, сносы, то как водители яп себе чуть ли не бошки расшибают об потолки, ты же гончег должен замечать.Почитай описание к ролику.
И чем по твоему подвеска е36 работает лучше ?
А ты помимо описаний видео повнимательней смотри , скорость вхождения в повороты, сносы, то как водители яп себе чуть ли не бошки расшибают об потолки, ты же гончег должен замечать.
На 3ке только сзади , спереди 1 г-образный на сторону, с 2мя шарами и салентом, обычная качающаяся свеча короче(макферсон). Хз стоит дешевый регистратор при просмотре ни разу не видел тряску, не смотря на то, что на винтах.У меня с гоупро тоже кажется, что ровненько еду, без тряски. Зато с регистратора сзади - яма на яме ).
Положение камер разное.
У вас же тоже многорычажка ?
о чем тыА по поводу устарелости думаю и через 10 лет её будут хотеть(хотя уже 23)
У 328i объем двигателя 2 литра и это полноценный семейный седан. В остальном конечно же это прорыв, что не сильно отстаешь от неёда, едет хило в стоке, на уровне 328i
У 328i объем двигателя 2 литра и это полноценный семейный седан. В остальном конечно же это прорыв, что не сильно отстаешь от неё
как определил что они сток? По цвету руля и крутилке на панели? 36я там кстати на своих заводских катках для не знающих и подвесочка работает в разы лучше чем у пластмассовых фанкаров. А по поводу устарелости думаю и через 10 лет её будут хотеть(хотя уже 23), а про брз и многое подобное и через пяток годков уже не вспомнят.((((((
С маховика. Но в целом с тобой согласен, что инженерам субару нужно обращацца для настройки двигателей к более опытным и продвинутым специалистам, типа бмв и тогда и у них тоже будет с 2х литров поболее, чем 160 л.с. на запасном колесебнв турбо четверка 245 сил с колес.
в БРЗ с колес 160((
С маховика. Но в целом с тобой согласен, что инженерам субару нужно обращацца для настройки двигателей к более опытным и продвинутым специалистам, типа бмв и тогда и у них тоже будет с 2х литров поболее, чем 160 л.с. на запасном колесе
С маховика. Но в целом с тобой согласен, что инженерам субару нужно обращацца для настройки двигателей к более опытным и продвинутым специалистам, типа бмв и тогда и у них тоже будет с 2х литров поболее, чем 160 л.с. на запасном колесе