E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Грубо
YESSSSSSSSSSSХарош пи..ить
это значит - преодолеть себя.А что такое "низкие", кстати?
атлична! атмо оппозит = дистрофан. так и запишем. я знаю почему ты как хорошо понимаешь Трайба, ведь вы оба с одинаковым усилием прикладывались к тапку (бнв 318 и 2.0 форя) а в ответ только - разочарование и ощущение возможности трудоустройства при гареме.Почему-то в голове крутятся анекдоты про дистрофиков:
- Сестра, сестра! Я как дал гари в полы на форике, так печень оторвалась! Пушечное ускорение! Помогите!
это значит - преодолеть себя.
атлична! атмо оппозит = дистрофан. так и запишем. я знаю почему ты как хорошо понимаешь Трайба,
ведь вы оба с одинаковым усилием прикладывались к тапку (бнв 318 и 2.0 форя)
а в ответ только - разочарование
и ощущение возможности трудоустройства при гареме.
зы зачем своей е90 jdm стайл запилил а?)))) по-красоте видимо поправило..
пасаны помойку свечу
эээ слыщь нэ нада так, да? прадавай давай скарэй. бэри бэшэчку.пасаны помойку свечу
как говорится: нах...й мне трава, если есть дрова.))))))))))))))))пасаны помойку свечу
эээ слыщь нэ нада так, да? прадавай давай скарэй. бэри бэшэчку.
Э ПОЦИКИ НА ФОРИКАХ НУ ЧЁ ГОНЯТСЯ БУДЕМ?
Хочешь верь хочешь нет, думал они тут все как минимум 2.5, а то и турбо. У ванттуза по крайней мере так написано в подписи. А если они 2.0 атмо то ........... ну просто так))))))))))Выбирай людей для гонок в уровень Эти форики, они по большей части жалко попукивающие 2.0 атмо. С таким же успехом ты бы мог вызваться проехать Прадо 2.7 - иные велосипеды быстрее.
Да они что в уровень, что нет один хер не едут, с весны у жет сета атмо япа равного гражданского просил, а получил только кузов тупера, красноголового на блоке.Выбирай людей для гонок в уровень .
тише, тише, распугаешь, что тада делать то будем )))))ладно, пацану и так не легко он думал взял бодрый субарь, а оказалось это бричка для подвоза дров к мангалу(((