Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
цвет конечно чОрный?отдам за 5к
цвет конечно чОрный?отдам за 5к
цвет конечно чОрный?
Я про самсунг, айфон даже не рссматривал никогда, 1 раз просто сравнил на маркете характеристики и понял, что не стоит его брать.
А какие для тебя важны характеристики?
Важных нет - а какие есть?)))Важных нет, сравнивал все, в моем случае яблоко не победило.
Зато у меня есть брат, фанатик айфонов и всей их продукции.
Телефон, планшет, ноутбук, монитор для компа и еще что то вроде.
Важных нет - а какие есть?)))
Я вот могу сказать что мне надо в телефоне и почему этот выбор на огрызки падает....
Похоже для вас важен скромный размер экрана и большое количество игр которое предлагает itunes.
Важных нет - а какие есть?)))
Я вот могу сказать что мне надо в телефоне и почему этот выбор на огрызки падает....
Полегче субарист)))
Не поверишь, но я не играю на айфоне))))
Мне нравится appstore - все проги которые мне надо, я приобретаю там.
Мне нравится удобство пользоваться на нем интернетом, мне удобна телефонная книга, смс. Меня устраивает его фото-видеокамера, как мобильная - отличная.
Мне нравится дисплей, коннект дома с телевизором и всеми гаджетами.
Меня устраивает его дизайн. Ну вот как то так.. я до этого ходила 5 лет с 3G, и меня не обламывало, что он уже не современный итд... Я не человек apple ))))
вконтакте у меня работает..... это может лимитовые на джелбрейке ноют?)))))))))))))Слушай, мне знакомые с айфонами все ноют что вам там отрубили приложение "вконтакте". Это правда?))))
Я уж и не знаю, все вам там ограничивают и ограничивают, а вы все ок, продолжаете пользоваться. Помню игру с птичкой какой-то у вас там удалил и все были в бешенстве!!)))))))
Flappy bird
Это что за ужас?)) графика аля денди марио?))) это для никрофилов старых ино.. извини)
У меня все приложения работают, которые я скачиваю и бесплатные и за деньги
Это что за ужас?)) графика аля денди марио?))) это для никрофилов старых ино.. извини)
ох уж этот айтюнс)))))) Постоянно свинью подкладывает пользователям своим, не зря владельца айфон постоянно жалуются(((
http://siliconrus.com/2014/04/vkapp-lost/
Как хорошо, что у нас плей маркет стабильный и никаких проблем не возникает! лойс за play market!
Знаменитая игра и её у вас тоже удалили))))))) Эхххх, какие только унижения не приходится терпеть ios пользователям(((