Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
lg g3 32 gb
Фига се! Да ты красиво живешь, парень! поздравляю!
Лазерная фокусировка камеры, огромный аккумулятор и моднейший 2К дисплей например. Красавчик!
lg g3 32 gb
lg g3 32 gb
сцук, какой телефон купить, чтоб дольше суток батарейка работала, а то зае бало уже вокруг розетки бегать.
не хочу айфон, почему-то не хочу андроид. че там еще есть? щас lumia 800, шляпа, что нет норм браузера оперы мини под WM.Слушай, если верить моим товарищам у кого айфоны, то у них 1 световой день держит как раз.
Мой htc m8 спокойно держит 2 полных световых дня.
Рабочий номер на htc m7 который только для звонков используется как правило, держит 6-7 суток.
не хочу айфон, почему-то не хочу андроид. че там еще есть? щас lumia 800, шляпа, что нет норм браузера оперы мини под WM.
чепочем?У меня была lumia 920. Сейчас её продаю за ненадобностью.
не хочу айфон, почему-то не хочу андроид. че там еще есть? щас lumia 800, шляпа, что нет норм браузера оперы мини под WM.
Фига се! Да ты красиво живешь, парень! поздравляю!
Лазерная фокусировка камеры, огромный аккумулятор и моднейший 2К дисплей например. Красавчик!
мне надо чтоб экран примерно 4", заряд хотя бы трое суток держал, опера мини и не глючный.тебе зачем телефон, сеачала определись, потом мы тебе выберем.
мне надо чтоб экран примерно 4", заряд хотя бы трое суток держал, опера мини и не глючный.
Я так и понял что цена айфона, больше бюджета на отпуск. Добро!
чепочем?
Nokia 6700 Classic офигенный телефон в свое время был и заряд хорошо держал
Сейчас есть два айфоши - один 3G, другой 5S. Конечно 3G хватает акб на 2 дня спокойно, и это при том, что телефону уже 5 лет...
5S хватает уверенно на 1 день - но это разговоров в день где то часа 2 + LTE итд...
вот у меня щас батарейке вообще пофик на экран. я в телефоне день - батарейку к вечеру на заряд. вообще его не трогаю - к вечеру на заряд. и причем здесь 4 дюйма? )) смотрел Jiayu G3S, там вроде до 5 дней работает, акб 3000 мАч. экран 4,5", андроид правда.экран на 4 и 3 суток акб?))) такого еще не придумали))))))))))))0 Если только не разговаривать)))
Не S5 же брать.
мне надо чтоб экран примерно 4", заряд хотя бы трое суток держал, опера мини и не глючный.
Да ну это смешно)) просто положить рядом 5s и G3 ))) айфон как привет из прошлого покажется.