Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Пошли вы все.
Так он где у тебя? Не турбовый ещё? Если атмо то ты мне обещал заезд, не забыл?
Дамы вперёд))))))))))))Пошли вы все.
Дамы вперёд))))))))))))
Понимаем, каждый день их видем в г.Саратове!Парни да вы и не представляете о чем пишите и что такое RWD Old 3series бмв, даже с m50b25 под капотом, и дрэг тут не показатель, упустите после первого же поворота не поняв что произошло, откуда пахнет и почему так сыро, а о b44 даже и не думайте если нет стальных яиц.
Понимаем, каждый день их видем в г.Саратове!Посмотреть вложение 354382Посмотреть вложение 354383
В самом центре красуется,на Радищева без номеров,гангстатрубмвi. Рисовозам такое сложно понять...(((Вроде свеженькая достаточно. 1 хозяин.
И машина почти без пробега по РФ.
как называлась фирма что электромотор делала? я чтот не запомнил..:good:
Хрен с пальцем не ровняй!непойму зачем брать усрабень, если есть турботазы? комфорт, радость ускорения и надежность - одинаковы.
накуя платить больше..
+1. херь какая-то, ниачем. такое ощущение, что дай им тубаретку с турбинкой, субараводы будут так же закланно нудеть восторгаясь.епти какое уродство:resent:
Субаристы самые упоротые бараны которых я только видел на дороге хуже БМВшников. Ездят все на стоковом гавне с двумя литрами объема, а думают что едут на WRX ах. Мало того что сам факт что ездит на япе это отстотой ##### их пафос просто смешон. Субару ***** и будет всегда гавном, культ сделали из этого нищеебеы в РОссии. В штатах Форик тачка для лизбиянок не верите погуглите.
АминьЕбать мой ###! Что за ГОВНО!?
Антон, тебе че ##### заняться нечем чем тестить всякую турбированную хуйню.
Надо быть конченным долбаебом и пидерастом что бы вливать бабло в эту ХУЙНЮ! Что за недочеловек такой!?
И с каких пор субару стала нормальной машиной?!
епти какое уродство:resent:
Съумничал, лехче стало?))))вот здравый комент про форег с ютубов
Аминь
попаболь, я вижу, испытываешь ты...Съумничал, лехче стало?))))
Эти комменты полюбасу писал пьяный бюргер - даю 99%.
На вкус и цвет фсе вломастеры разные, сам знаешь.
По мне кредитопомойка - уродство полное.
Ты давай на капоте сиди)))))))))))попаболь, я вижу, испытываешь ты...
справку от психиатра неси, что ты не упоротый, только потом с тобой будем разговаривать )))) а пока в отстойник))))
у тебя все еще свербит нащет капота? ))))))) я уж забыл что я про это когда-то и кому писал. ))Ты давай на капоте сиди)))))))))))
Думаешь для меня субару самая крутая тачка?))))))
За справкой завтра заехай после обеда на Ульяновскую 3, скажешь субарист один просил передать.