Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Оборжаться))))
мляяяяяяяя :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: реально до слез :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: спасибо мужики, теперь на весь день отличное настроение :rofl:
Вот я ее подхватил(во всех смыслах )Мда, вот я начал темку ...
И чё. Я так же ругался в Эльдорадо на сенном в "Форуме". Уверен, что будь я поменьше, тоже получил бы в табло. ИМХО магазин не причём, просто неадекватые люди которых не берут в ментовку, идут работать в охрану.
А зачем вы перепечатали этот пост ?
ЗамДиректора? Просто в посте я этого не увидел... И служба безопасности у них своя? Если так, то конечно магазин виноват, если пользуются услугами ЧОП, то виновато это самое ЧОП.Т.е. в ситуации, когда заместитель директора магазина избивает клиента - магазин ни при чем? Я правильно понял? А также, магазин ни при чем, когда у входа стоят люди непонятного происхождения и задерживают непонятно за что посетителей?
ЗамДиректора? Просто в посте я этого не увидел... И служба безопасности у них своя? Если так, то конечно магазин виноват, если пользуются услугами ЧОП, то виновато это самое ЧОП.
Отложить обмен на более поздний срок до завоза других моделей также отказались, т.к. истекал срок действия решения об обмене.Статья 24. Расчеты с потребителем в случае приобретения им товара ненадлежащего качества
...
3. При расторжении договора купли-продажи или при возврате товара ненадлежащего качества изготовителю, или при удовлетворении требования потребителя об уменьшении покупной цены расчеты с потребителем производятся в случае повышения цены на товар, исходя из цены товара на день удовлетворения требования потребителя о расторжении договора купли-продажи, или о возврате товара ненадлежащего качества изготовителю, или об уменьшении покупной цены, а в случае снижения цены товара, исходя из цены товара на день его покупки.
Значит не повезло человеку, что оказался несоответствующих габаритов. Ну собственно уродов везде хватает. Реально страшно за близких людей, с которыми не можешь постоянно находиться рядом... (((Ну как я понял из разговора, там система такая - всей охраной руководит заместитель директора магазина (начальник охраны по тексту). Под ним - старший смены. А старший смены руководит чоповцами. Но идентифицировать что это чоповцы не представляется возможным - как я понял, ни у одного не оказалось удостоверения.
К чоповцам, как к таковым, претензий, как я понял нет... Кроме того, что они совершенно не знакомы с нормативными актами, которые регламентируют их работу в рамках выданной лицензии. Претензии у человека именно к сотрудникам магазина, которые, собственно, и разъясняли ему позицию магазина по отношению к действующему законодательству.