Вадим064
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
;6662710]Сделали уже
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mw.mdps
А на ios?
;6662710]Сделали уже
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mw.mdps
А на ios?
;6662763]тоже есть, ищите, я сам не знаю где там
Совсем скоро будетХорошая группа, жаль они приложение не сделают, чтоб посты на карте можно было видеть, ведь так удобнее
Ну это не от группы, я так понимаю? Мало постов в этом приложении отмечается, в группе намного больше инфы, правда смотреть не совсем удобно
Значит пока участники не распознали всей прелести в пользовании приложением, будем надеяться, что это исправитсяОт группы, я с создателем группы знаком лично.У них даже на сайте реклама есть
Значит пока участники не распознали всей прелести в пользовании приложением, будем надеяться, что это исправится
От группы, я с создателем группы знаком лично.У них даже на сайте реклама есть
C кваса вроде не показывает прибор. Или ты на тощак?+1
надоело за синьку башлять уже. ((
C кваса вроде не показывает прибор. Или ты на тощак?
из камментов
Хуже МДПС только chebotarev team.
из камментов
Очередного ***аста из МДПС повязали, много ещё осталось. Очень сомневаюсь в законности существования сообщества, основным девизом и причиной возникновения которого является желание нарушать ПДД и прятаться от сотрудников ДПС.
Боюсь что нет ничего секретного в том, чтобы рассказывать о расположении поста ДПС. Проблема только в этом...явно вредоносное
Видел фотку, где их наклейка на мусоровозе была.Боюсь что нет ничего секретного в том, чтобы рассказывать о расположении поста ДПС. Проблема только в этом...
По сути, считаю всё их сообщество потенциальными и активными нарушителями ПДД по многим статьям + в 80% неадекватны за рулём. Стараюсь держаться от таких как можно дальше на дороге.
в своё время сильно улыбался, увидев газель грузовую с их наклейкой (при чём машина была в щи грязная вся, а вот наклеечка протёрта заботливо )