N
Ned
Guest
Шатун с наклейкой есть у нее.У хулиганки даже авто нет
Шатун с наклейкой есть у нее.У хулиганки даже авто нет
Такого тоже нетШатун с наклейкой есть у нее.
совсем скучно?Такого тоже нет
здесь :to_clue:
Как печально в этой группе увидеть своих товарищей, правда у них нет наклеек, надеюсь они нечаянно нажали "Вступить в группу"
Сам состою в этой группе, но чисто так, иногда почитать что там пишут эти М....))Как печально в этой группе увидеть своих товарищей, правда у них нет наклеек, надеюсь они нечаянно нажали "Вступить в группу"
походу рассказчик клал кирпичами от зависти...ooh_lol:Крутой парнишка, все обзавидовались разомooh_lol:
+1 так и было сегодня. Я думал сам наложу, но он был первее)))Гопники??? Да 90% из Мдпс в штаны наложат при виде гопников.
Так поэтому и не протёр...)))Лучше бы номер протер...
Он себя обозначил на букву М..., остальное уже не важноЛучше бы номер протер...
Как мне не хватало этого сообщества когда я без прав ездил... Щас реально пох на них, да и менты уже не помню когда последний раз тормозилиХорошее сообщество, пока грею машину, составляю машршрут, чтоб избежать встречу с колхозными вымогателями.
Как мне не хватало этого сообщества когда я без прав ездил... Щас реально пох на них, да и менты уже не помню когда последний раз тормозили
Вот проблемы у людей.Хорошее сообщество, пока грею машину, составляю машршрут, чтоб избежать встречу с колхозными вымогателями.