"М-ДПС" - что это?

• Автор темы Артём-64
  • Дата начала
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
вы просто приделаетесь. я уверенна, что тут есть те кто сидит в той группе
увы, нет.
если бы я состоял в этой группе и Видел и Знал как ездят люди с такими наклейками... снял бы нахер. Стыд и Позор.
Я сам не идеален. Но чтобы не порочить клуб АС - я езжу без наклейки. Да, бывает нарушаю, хоть и не серьёзно.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вы просто приделаетесь. я уверенна, что тут есть те кто сидит в той группе
Как я понял, цель сообщества - предупредить о местонахождении поста ДПС. Эти люди нарушают, и делают это сознательно. Вывод напрашивается сам...

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
увы, нет.
если бы я состоял в этой группе и Видел и Знал как ездят люди с такими наклейками... снял бы нахер. Стыд и Позор.
Я сам не идеален. Но чтобы не порочить клуб АС - я езжу без наклейки. Да, бывает нарушаю, хоть и не серьёзно.

оказывается нужно всех опасаться

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
связь? с чем?
вот ездишь ты изумительно, по правилам. и тут бах приклеил наклейку и все стал ездить как последний дурак

оправдание одно. там большинстко молодыз ребят, которые учатся ездить и все такое
Давай начнем с того, в чем смысл группы и каков , в этом случае, контингент состоящий в ней, с какой целью изначально пришли в нее.
Вот все ответы на вопросы.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Как я понял, цель сообщества - предупредить о местонахождении поста ДПС. Эти люди нарушают, и делают это сознательно. Вывод напрашивается сам...

+1. Стараюсь дистанцироваться на дороге от машин с этими наклейками. Часто М наблюдаю на тонированных "классиках" и т.п. Видимо тонировка помогает "молодым ребятам совершенствовать искусство вождения".

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
зачем за них тогда впрягаться?

это сообщество я зна, там есть друзья и знакомые, а если честно то мне все равно
просто интересно стало в чем связь наклеек и как человек ездит

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
и в сообществе есть люди котрые отлично ездят на протяжении многих нет

Везде есть исключения. Но авто с этими наклейками зачастую нарушают ПДД, поэтому у людей и складывается такое мнение о данном сообществе. Да и что можно от них ожидать? Большинству от 18-22 примерно. Большинство в этом возрасте лихачит и хамски себя ведет на дороге.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Везде есть исключения. Но авто с этими наклейками зачастую нарушают ПДД, поэтому у людей и складывается такое мнение о данном сообществе. Да и что можно от них ожидать? Большинству от 18-22 примерно. Большинство в этом возрасте лихачит и хамски себя ведет на дороге.

а я и говорю, что бояться нужно всех))))

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вчера, один такой му...... чуть не снес морду на машине пролетев на красный! Наклейка присутствовала! Каждый день вижу это сообщество, знаю некоторых-полные неадекваты!

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Я имел ввиду другое))) То что присутствие данной наклейки повышает процент вероятности отсутствия у водителя серого вещества :happy:

спорить не буду
соглашусь

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
просто интересно стало в чем связь наклеек и как человек ездит
Я думал, что у них буква "М" другое означает, не отрицают, самокритика. Просто некоторые себе вешают сначала "!", а эти сразу плёнятся и букву "М".

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Я думал, что у них буква "М" другое означает, не отрицают, самокритика. Просто некоторые себе вешают сначала "!", а эти сразу плёнятся и букву "М".

а можно и то и то.
адская смесь будет

Верх Низ