"М-ДПС" - что это?

• Автор темы Артём-64
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот еще потенциальные подписчики в группу

А че по колёсам не стреляли, сами наверное в прикол погоняться было. Крепкая сикуха попалась - даже под себя не сходила.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
2014-04-27 19.20.55.jpg
Вот так выглядят товарищи из группы. За рулем этой калины была девушка. Часто в заводском вижу. Видела их во всех районах.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне вот интересна другая тема. Вижу частенько автомобили с наклейкой "twilight". Я бы возможно поверил что это фанаты сумрачной саги, но... Я видел не мало низких тазов, которые плюс ко всему закатаны. Что ж это за тема то такая?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Надир Абзи, плюсую к вопросу.
Вчера видел такое авто, тонированное. И парень за рулём :)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Это фанаты сумрачных тазов, вампиры, которые боятся солнечного света)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Секс в авто, штука прикольная, в охоточку можно, но ....пусть завидуют :)
и постоянно в машине, либо нет квартиры (ну с родителями еще живет), либо нет даже рубля, что бы снять посуточно. А уж ежели половой гигант, то уж можно разориться и если не купить, то снять квартиру на длительный срок. 15-20 рублей, не велика сумма, за удовлетворение своей похоти.
+100

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Правда, вы как старые деды, только ворчите, ворчите и ворчите. Вот в наше время такого не было, плохая молодеж и так далее. Вы только осуждаете господа.

Сейчас уже другое время, интересы меняются с каждым днем, имбицилов которые катаются на красный и не соблюдают правила пдд полно, и не важно какая у них наклейка, мдпс, дпс или вообще без наклеек.
Вы строите свои суждении только по негативным отзывам.

На АС 47000 и что? У вас каждый 2 зарегистрированный в Саратове авто находится у вас на форуме?
ты сюда че зарегился 3 года назад к НАМ на форум? Надо чего? так вали.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сейчас уже другое время, интересы меняются с каждым днем, имбицилов которые катаются на красный и не соблюдают правила пдд полно, и не важно какая у них наклейка, мдпс, дпс или вообще без наклеек.
Хорошо что вы заметили что на красный ездят в основном с наклейками ДПС и МДПС. Не знаю что там с мотивацией, но момент любопытный. Как любое автомобильное содружество вы немного в ответе за тех кого приютили. Так что будьте добры, проводите пропаганду соблюдения ПДД среди своих подписчиков. По личным наблюдением хуже людей с наклейками МДПС ездят только люди с наклейкой Алло такси. Причем даже люди с желтым восклицательном знаком зачастую ездят более предсказуемо хоть тоже часто нарушают.

C

Chpok

Guest
Хорошо что вы заметили что на красный ездят в основном с наклейками ДПС и МДПС. Не знаю что там с мотивацией, но момент любопытный. Как любое автомобильное содружество вы немного в ответе за тех кого приютили. Так что будьте добры, проводите пропаганду соблюдения ПДД среди своих подписчиков. По личным наблюдением хуже людей с наклейками МДПС ездят только люди с наклейкой Алло такси. Причем даже люди с желтым восклицательном знаком зачастую ездят более предсказуемо хоть тоже часто нарушают.
А ещё эти тридварасы бензин сливают....

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Верх Низ