Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Погнал?-пацаны, чё там на 1-ой?
-чисто
-ну всё, я погнал))
Погнал?-пацаны, чё там на 1-ой?
-чисто
-ну всё, я погнал))
спасибо, а то скоро ехать туда, очково в бункере 2 слоя китайкойЯ с завчика толька шта. Там эта - дожжь и ниаднаго палицейскава! Можна гнать!
Sent from my RM-914_eu_finland_217 using Tapatalk
Рано! Мудреешьможет старею...)
таким клоунам хочется болт в тонированный лобач закинуть с задранным ксеном гоняют,слепят.может старею...)
Потому что, ксен в галогенных фарах не регулируется никак, и светит во все стороныс чего ты взял, что они ездят с задранным ксеноном?
разве нет?бронь в бункере в два пятака,ему тупо не видно нихера ночью куда ехать,приходится задирать фары.редкие особи грамотно настраивают.с чего ты взял, что они ездят с задранным ксеноном?
Рано! Мудреешь
есть там конечно такие индивиды, на ржавых шистах которые дальше двора не выезжают. обычно лоб 15 и больше катаютразве нет?бронь в бункере в два пятака,ему тупо не видно нихера ночью куда ехать,приходится задирать фары.редкие особи грамотно настраивают.
есть там конечно такие индивиды, на ржавых шистах которые дальше двора не выезжают. обычно лоб 15 и больше катают
таким клоунам хочется болт в тонированный лобач закинуть с задранным ксеном гоняют,слепят.может старею...)
Что ,тоже хочешь? ))Я тож старуха тогда
Ага , я 1,5 года без прав ездил и только когда их вернул обнаружил эту группу )) как говорится всему свое время ))какая нужная группа как же я раньше без них по городу передвигался
Болт?Что ,тоже хочешь? ))
Что ,тоже хочешь? ))