Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Так я и таких тем не создаюу тебя после Каена не больше осталось...
Так я и таких тем не создаюу тебя после Каена не больше осталось...
Так я и таких тем не создаю
ML надо брать.Так я и таких тем не создаю
БУ 10 лет) А потом всем рассказывать какой он ломучий.ML надо брать.
однозначно лексус, пишу это как бывший пользаватель GL-450, какое из обсуждаемых ведер будет проще и с наименьшими потерями продать года через 3.
Хз что он там уступает, однако АМГ у него sosing и причмокинг.
БУ 10 лет) А потом всем рассказывать какой он ломучий.
Обязательно с линолиумом в багажнике! Говорят так практичнее. Можно навоз возить)Насчет ломучести немцев соглашусь, если теперь буду брать б/у то только лендкрузер
Обязательно с линолиумом в багажнике! Говорят так практичнее. Можно навоз возить)
БУ 10 лет) А потом всем рассказывать какой он ломучий.
что посоветуешь профессор, купить малютку для карликов как у тебя, поставить возле офиса и с довольным прыщавым лицом поглядывать из окна, в перерывах между танчиками и карманным бильярдом?Обязательно с линолиумом в багажнике! Говорят так практичнее. Можно навоз возить)
Прадо видел Причём не только я видел. Часто у них это встречается.Ты много двухсоток с линолеумом и навозо в багажнике встречал? Это больше удел шкод кмк ))
Сынок, подрастёшь - сам будешь машины выбирать А пока езди на япошках простых как 2 рубля которые тебе сосед посоветует.что посоветуешь профессор, купить малютку для карликов как у тебя, поставить возле офиса и с довольным прыщавым лицом поглядывать из окна, в перерывах между танчиками и карманным бильярдом?
Па теме: LG бери!
ХХL минимум наддда брать)Или XL ))
что посоветуешь профессор, купить малютку для карликов как у тебя, поставить возле офиса и с довольным прыщавым лицом поглядывать из окна, в перерывах между танчиками и карманным бильярдом?