Вот и мну начали терзать муки выбора между лексусом и мерседесом в выборе овощного семейного автомобиля, уважаемые соклубники, подскажите, + и - обсуждаемых моделей, в какой комплектации лучше брать, какое из обсуждаемых ведер будет проще и с наименьшими потерями продать года через 3.
Из этих только мерин,хотя он и потеряет больше при продаже,и гарантия на год меньше(хотя можно и продлить).Но покупая такие машины о продаже люди меньше всего думают.А если вы думаете,то эти авто не для вас.И не надо их сравнивать,эти две машины совсем разные,у мерса есть только один конкурент,рендж,но ни как чуть улучшенная тойота.И ценник тому подтверждение.ИХМО.
Попробуйте проехать на них,и думаю вы поймете,что мерс лучше,престижнее,комфортнее, более универсален для повседневной езды,что по городу,что по трассе,что по полям.У лексуса только одно преимущество,по полям,и то если вы живете в полях,я если вы до этих полей едите,то и это преимущество теряется.Я хваленого качества лексуса уже нет,будете даже чаще ездить на сервис чем на мерседесе,примерно как на рендже.
А вообще за эту сумму я бы рассмотрел рендж,хотя он и еще больше в цене потеряет.Но как он едит,ему все прощаешь.