LX 570 или GL

• Автор темы Трахтибидох
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не знаю как вы, а я в городе обитаю и необходимости в трактора модели "ленд крузир" не испытываю
да моду задали в свое время "понаехавшие бригадиры", которые ездили на 80-х крузаках, вот они их и покупают.... )

OP
A

AMG

Guest
Думаю стоит про катиться на новом Каене а потом говорить))с 200 вообще сравнивать глупо)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
не знаю как вы, а я в городе обитаю и необходимости в трактора модели "ленд крузир" не испытываю
В Маскве штоль? Ну тада ладно :)
Думаю стоит про катиться на новом Каене а потом говорить))с 200 вообще сравнивать глупо)
Канешна глупо приплетать каен, когда речь идёт о внедорожниках.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
тойота вообще возрастная марка, как и шкода. Реально когда вижу этих водил на всяких крузаках, складывается впечатление, что это водители автобусов. Такое ощущение может и правда нравится исключительно "состоятельным, практичным, пузатым бригадирам"

OP
A

AMG

Guest
тойота вообще возрастная марка, как и шкода. Реально когда вижу этих водил на всяких крузаках, складывается впечатление, что это водители автобусов. Такое ощущение может и правда нравится исключительно "состоятельным, практичным, пузатым папикам"

Тошнилка еще та))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
тойота вообще возрастная марка, как и шкода. Реально когда вижу этих водил на всяких крузаках, складывается впечатление, что это водители автобусов. Такое ощущение может и правда нравится исключительно "состоятельным, практичным, пузатым папикам"
Дане, мне вот нравится. Я твой ровесник. В ремонте недорогой, практичный, неплохая стоковая проходимость, надёжность выше любого VAG`а. Что плохого? Размеры? Ну это да. Правда BMW m3 продавать в таком случае не хочу)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Японец менее мудреный в обслуживании и что бы не говорили про немцев,он будет по-долговечнее и менее проблемный,не забуду недавний случай,глка почти годовалая амгшная,приехала домой вечером,а утром,решила никуда не ехать,кроме как на эвакуаторе в сервис)))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
g500 only!!!

OP
A

alexbmw325

Guest
Вот и мну начали терзать муки выбора между лексусом и мерседесом в выборе овощного семейного автомобиля, уважаемые соклубники, подскажите, + и - обсуждаемых моделей, в какой комплектации лучше брать, какое из обсуждаемых ведер будет проще и с наименьшими потерями продать года через 3.

возмите 470 ....если бизнесмен на сдачу добавьте зарплату своим сотрудникам, а если чиновник то постарайтесь не брать взяток B следующем году)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Однозначно Лексус.

OP
A

AMG

Guest
Однозначно рендж ровер)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Только гелик.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
возмите 470 ....если бизнесмен на сдачу добавьте зарплату своим сотрудникам, а если чиновник то постарайтесь не брать взяток B следующем году)
:D
вот и советчики, хорошо хоть не приору порекомендовал.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вот и мну начали терзать муки выбора между лексусом и мерседесом в выборе овощного семейного автомобиля, уважаемые соклубники, подскажите, + и - обсуждаемых моделей, в какой комплектации лучше брать, какое из обсуждаемых ведер будет проще и с наименьшими потерями продать года через 3.
Из этих только мерин,хотя он и потеряет больше при продаже,и гарантия на год меньше(хотя можно и продлить).Но покупая такие машины о продаже люди меньше всего думают.А если вы думаете,то эти авто не для вас.И не надо их сравнивать,эти две машины совсем разные,у мерса есть только один конкурент,рендж,но ни как чуть улучшенная тойота.И ценник тому подтверждение.ИХМО.
Попробуйте проехать на них,и думаю вы поймете,что мерс лучше,престижнее,комфортнее, более универсален для повседневной езды,что по городу,что по трассе,что по полям.У лексуса только одно преимущество,по полям,и то если вы живете в полях,я если вы до этих полей едите,то и это преимущество теряется.Я хваленого качества лексуса уже нет,будете даже чаще ездить на сервис чем на мерседесе,примерно как на рендже.
А вообще за эту сумму я бы рассмотрел рендж,хотя он и еще больше в цене потеряет.Но как он едит,ему все прощаешь.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
дустер однознахуа, а на сдачу второй на подмену, один летний другой зимний и резину

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На работе два директора катают на этих машинах. Но мерседес иногда не привозит владельца. Лексус в этом отношении более постоянный :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
На работе два директора катают на этих машинах. Но мерседес иногда не привозит владельца. Лексус в этом отношении более постоянный :)
Общественный транспорт ещё надёжне))

Верх Низ