Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Неподскажешь где найти этих диллеров по Кастролу и Ессо
Где сейчас не знаю, стал покупать в Метро. Спрошу на станции, должны знать.
Неподскажешь где найти этих диллеров по Кастролу и Ессо
А, понял.Я имел ввиду дилеров, продающих масло. Кастюль, Эссо и др. Есть такие в Саратове. Нормальные СТО у них и затариваются. Тока, когда льют у себя накручивают неслабо.
Еще около автомойки Мажорки ест магазин.
Раньше на Навашина был Маннол.
ЭССО - Чп Ушаков на Саперной.
Кастрол - тел. 555978, вроде где-то на Вишневой.
Ну, вообще-то, снять крышку через 500 км после смены масла и через 10000 км - это совсем разные вещи визуально, как минимум
А по теме всегда беру ессо синтетику в метре. Раньше в Московской, а теперь, смотрю, и у нас продают...
ЗЫ не промываю. Т.е. тщательно слил, новое залил и все.
Не на Вишневой, а на Курдюмской, с Деловой налево. Это "Авто-премиум". Им, кстати, менеджеры постоянно требуются - никто не хочет пойти работать (обещают много, платят мало...)? У них же Фоссер.Кастрол - тел. 555978, вроде где-то на Вишневой.
В какой-то момент было много палева, автомобилисты потеряли к нему интерес. Да и качество уже не то.Shell Helix полусинтетика совсем барахло? Чего то не вижу, чтоб кто-то это масло заливал.
Вранье и провокация
я лично лил масло ТНК (еще в старых канистрах). Башка была отмыта при капиталке полностью. Во время обкатки, 3 раза сменил масло этой ТНК. 10в-40. Када полез крутит клапана на 5000, то небыло такой красоты, как на фото или в рекламе. Было даже так, что в углах и неровностях сажа скопилась.
Эссо..и только Это масло! )
Кстати кто посоветует где поменять масла, фильтра в заводском районе?
и я лил в предыдущую машину хоть отмылся движок после кастрюля