Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Очень даже. Мы двенашку с залитым 10/40 в -26 заводили с первого оборота ключа. Вообще хорошее масло, никто не жалуется.А у меня Fosser вроде залит. Нормальное масло?
Очень даже. Мы двенашку с залитым 10/40 в -26 заводили с первого оборота ключа. Вообще хорошее масло, никто не жалуется.А у меня Fosser вроде залит. Нормальное масло?
Залит Castrol 5w40, моторист вчера при регулировке клапанов сказал что масло дерьмо
а на основании чего он так сказал ? цвет запах ? или просто масло не понравилось ?
Видимо, на основании того, что моторист дерьмо. :yes:
Он сказал что это явно не Кастрол, то есть по его словам мне налили какой-то левак заместо кастрола
Получается, что ты людей дезинформируешь. Народ мог подумать, что кастрол дерьма, а не то, что тебе туда залили вместо кастрола.Он сказал что это явно не Кастрол, то есть по его словам мне налили какой-то левак заместо кастрола
Получается, что ты людей дезинформируешь. Народ мог подумать, что кастрол дерьма, а не то, что тебе туда залили вместо кастрола.
Неа, зачем убиваться? Нормально все будет.Никого я не дезинвормирую, просто неправильно выразился, чё терь апстену убица?
А я в метро.Esso последний раз покупал в Би-Би
Ага, все прям кинулись прислушиваца к мнению какого-то моториста
Неа, зачем убиваться? Нормально все будет.
ПрислушиваЦЦа пишется с двумя "Ц"! :crazy:
Смотри посты выше. Кто в метро покупает, кто в би-би. Есть еще автолик на астраханской и казачьей, там карта автосаратова действует.Вопрос в другом, где масло нормальное купить, а то вот на станции где менял оно у них в бочках, клялись и божились что фирменное, хотя мож и не врут, мож моторист такой, но ему резона нет врать.
Вопрос в другом, где масло нормальное купить, а то вот на станции где менял оно у них в бочках, клялись и божились что фирменное, хотя мож и не врут, мож моторист такой, но ему резона нет врать.
Блин, не успел.В Метро масло нормальное. Или у официалов покупай.
В Метро масло нормальное. Или у официалов покупай.
Вопрос в другом, где масло нормальное купить, а то вот на станции где менял оно у них в бочках, клялись и божились что фирменное, хотя мож и не врут, мож моторист такой, но ему резона нет врать.
Официальные дилеры АвтоВАЗа на территории Саратовской области.А где их найти?
А как моторист определил, что масло левое? Он экспертизу делал или звезды подсказали? Не пойму что-то.
Официальные дилеры АвтоВАЗа на территории Саратовской области.
Я имел ввиду дилеров, продающих масло. Кастюль, Эссо и др. Есть такие в Саратове. Нормальные СТО у них и затариваются. Тока, когда льют у себя накручивают неслабо.