A
Arbuz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В масштабе 1:43 лучший авто для девушки. Одни неадекватки за рулем, за редким исключением.ИМХО
Такси !!!Хочу купить машину девушке,она только начинает водить.Что по советуете?Заранее спасибо
Спасибо всем большое за обсуждение,очень помогли скорее всего буду брать матиз
это у тебя с восприятием реальности плохо. ты вечно в теоретические цифры ударяешься.У 9-ки полная масса 1340 кг , и че? 140 кг разница в полной массе. В чем пробелма то? С арифметикой плохо что ли у тебя?
никто не говорит, что плохое. все упирается в цену вопроса.Нехочу, я уже много лет назад отвык. Матиз хорошее авто
парковка будет испытанием только дебилам\дебилкам, которые не учились сами, а покупали права.Зачем нужно авто на котором парковка будет испытанием.
да да да, только розовыйТанк. И чтобы броня 30-ка.
Руль на отечественном ПП крутится легко, ну на ЗП тяжеловато может быть - это да. Хотя много девушек ездят и на них. Так что совсем не показатель.Попроси у кого нибудь 9-ку на 2 минуты и дай девушке руль свернуть
На авито бтр висит, всего то 3 млн!Танк. И чтобы броня 30-ка.
да да да, только розовый
Эт в сравнении с чем?на малом ходу мож и легко,а на месте?собственно по мне Гур и нужен для кручения на месте, а на скорости он не к чему.У ЭУРа привилегия есть отключатьсяРуль на отечественном ПП крутится легко
в сравнении с тем же матизом.Эт в сравнении с чем?на малом ходу мож и легко,а на месте?
в сравнении с отечественным ЗП, я ж так и пишу.Эт в сравнении с чем?
Так же можно и про кондёр написать,и про АКПП,и про много других вещей которые облегчают жизнь.Какие слабенькие-то стали....руль уже не в силах покрутить...
Я не много не это имел ввиду.Я за ГУР, ЭУР и другие удобствав сравнении с тем же матизом.
если б у него руль на месте крутился как у лисапеда - доп.опции ГУР (за доп.деньги) в нем не было бы за ненадобностью.