U
ultrarus4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребят, где толково отдиагностируют Ниссан Максима а32 с разъёмом Consult?
90-66-22 На соколовой горе.1) где можно купить лобовое стекло на мазду 3 BL 2013 года?
2) на какой СТО могут нормально и не дорого демонтировать старое битое стекло и установить новое?
я диагностику полную делал в ниссан-автофорум, около трофимовского моста. Больше понравилось чем в идиотском Автомире. Позвони туда, узнай почем диагностика.Ребят, где толково отдиагностируют Ниссан Максима а32 с разъёмом Consult?
4дверка, без датчика дождя.а вин есть ? 4 или 5 дверка ? стекло с датчиком дождя или нет ?
Сам себя послушай! Грамотно "трясануть" твое авто смогут тока дорожники в Саратове! Если сможешь найти в Саратове стенд протрясочный (поперечный и продольный) - поделись плиз!Где, на сегодняшний день, грамотно и по адекватным цена тряхнут ходовку на Тойоте?
Насколько лично цена для тебя "одекватная"!? Я его сделаю в течении месяца, и по договору заверенному нотариусом, как говорят в Одессе - ИЗЯ ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!Где, на сегодняшний день, грамотно и по адекватным цена тряхнут ходовку на Тойоте?
На Строителей в Ягуаре.Где, на сегодняшний день, грамотно и по адекватным цена тряхнут ходовку на Тойоте?
Ну да, как говорит наш известный юморист Задорнов - "подайте люди добрые, нам необходимо вернуться домой во Владивосток и обратно в Москву". Назовите эту мастерскую где меняют ДВС за 8 т.р. я буду первым вип клиентом в ней, с условием гарантии на выполненные работы согласно закона РФ!Всем привет, переехал в Саратов 3 года назад, из Астрахани владею Nissan Tiida японка хеч, так же езжу с 30 регионом,может кто и видел)))
был во многих сервисах ,в основном всё по ходовке. дороги желают лучшего....
недавно была у меня проблема с движком,стук,цокот была короче поломка в муфте vvt i и наверно цепи и все что там связанно. погубил некачественным масло в самом начале эксплуатации. на данный момент пробег 213 .т.км. и вот в начале этого года купил почти новый движок из япии и заменил.
менял в сервисе Мотюль, за все про все вышло 8 т.р. доволен как слон. попал к ним совершенно случайно, до этого договаривался с другим сервисом но там что то случилось у моториста в семье и он не вышел. так что вот такой вот сервис.
мастерская у вас в гараже, а это сервис. rankster:Назовите эту мастерскую где меняют ДВС за 8 т.р. я буду первым вип клиентом в ней, с условием гарантии на выполненные работы согласно закона РФ!
мастерская у вас в гараже, а это сервис. rankster:Назовите эту мастерскую где меняют ДВС за 8 т.р. я буду первым вип клиентом в ней, с условием гарантии на выполненные работы согласно закона РФ!
обшивку двери снимать и смотреть замок и концевики .Куда бежать, что делать?