A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Админ на НГ вне Саратова. Напишите в личку и ждите.
Позывной "Мастер " застолбите за мной и ссылку на настройку kenwood tk-f8, пзл.
Будущее за D-STARКамрады. Будущее потихоньку приходит. Есть программа "Zello рация" для андроида на плэймаркете. там можно создать свой канал и общаться. трафика жрет мало. также есть модераторы. рекомендую.
У многих, видимо "настоящих таксистов", эта фигня. Ещё как тыкают, и при клиенте не стесняются(((( Такая хрень в эфире.А как ваши инетболталки будут вести себя где нет гсм связи?
Да и в движении тыкать в экран мобилки и на кнопку тангенты большая разница.
+1, сравнение хрена с пальцем.А как ваши инетболталки будут вести себя где нет гсм связи?
Да и в движении тыкать в экран мобилки и на кнопку тангенты большая разница.
хз. я вот дома общаюсь с дальнобойщиками со всего мира и это даст ист фантастиш. в машине конечно не то.
...осмелюсь предположить, чтоа что за оборудование стоит, не расскажешь?
программа "Zello рация" для андроида на плэймаркете
вчера покричал в рацию, мертвая тишина(((
Видать значит что-то с репой случилось, щас вот попробовал, а в ответ ничего. РЕПА МОЛЧИТКогда? У меня вчера была почти весь день включена. Ничего не слышал, только шумы когда голос не проходит.
Скидываться будем на ремонт???Видать значит что-то с репой случилось, щас вот попробовал, а в ответ ничего. РЕПА МОЛЧИТ
Думаю, что для начала админу надо озвучить что случилось и что для этого надо. Цена вопроса? Лично я не против!Скидываться будем на ремонт???
Думаю, что для начала админу надо озвучить что случилось и что для этого надо. Цена вопроса? Лично я не против!