bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 287
- Баллы
- 113
Кто-нибудь слышал меня? Я вчера вечером кричал, сегодня с 8 до 10.30 тоже пытался в завчике и в центре. Я ничего кроме шумов не слышу.
Всех отлично слышно!Кто-нибудь слышал меня? Я вчера вечером кричал, сегодня с 8 до 10.30 тоже пытался в завчике и в центре. Я ничего кроме шумов не слышу.
Кто-нибудь слышал меня? Я вчера вечером кричал, сегодня с 8 до 10.30 тоже пытался в завчике и в центре. Я ничего кроме шумов не слышу.
А че кричал-то?
Умеет. Только что проверил - отзывается репа.
А кому это всё здесь интересно? Здесь немного другие цели у портативных р/с
может субтон на частоте передачи не задал, или неправильныйOleg07, как их можно перепутать, когда я цифры частот на экране вижу?
может субтон на частоте передачи не задал, или неправильный
Но я же должен слышать людей, а я не слышу.
Может кто-нибудь помочь с настройкой моей рации baofeng uv-5r, что-то у меня ничего не получается. За всё время поймал только один раз каких-то людей на частоте АС и то это было на комсе. Всё больше ничего, только шум, но шум такой как будто кто-то передаёт, уже начинаю сомневаться в том что моя рация исправна.
Но я же должен слышать людей, а я не слышу.
А в чём проблема была? Мы в личке это обсуждали, по описанию всё было правильно настроено и должно было работать.Ну вот и все, 10 минут и все работает, даже по телефону друг друга поняли)