LPD-АвтоСаратов: Сеть переведена в рабочий режим

• Автор темы admin
  • Дата начала
М

мираж156

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здесь есть радиохулиганы, которых даже переубеждать не надо:) И они не только на такие сайты ориентируются:)

Кстати, почему мне в свое время VX-6 зарегистрировали, если она вне закона?:3fb41f66f30406cfa2c

ты её регил на любительские диаппазон
а здесь речь идёт о гражданском
просто гражданский находится на территории любительского
и ещё не забывай о приоритете на отведённых частотах

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
мираж156, прекратите хулиганить. здесь вам не тут

М

мираж156

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и на какой волне можно послухать

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хотел бы высказать своемнение по вчерашней ситуации с дальнобоем. Вчера запрашивалась несколько раз помощь на канале, в результате тишина Я Ирине говорю ты запроси мол кто вообще на канале есть может никого, она сделала запрос, в результате откликнулся только один, что он на канале, а где остальные? Вот видите в реальной ситуации из 60 человек увы трое помоему только откликнулись и подъехали, остальные даже связь неподдерживали, а вчера она было ох как нужна пришлось через сотовый с форумом связь держать. Делайте выводы.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
просто мобильный телефон всегда под рукой, а рация - нет. вот и всё.

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
волна 69-я
частота 103.5
модуляция АМ

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Хотел бы высказать своемнение по вчерашней ситуации с дальнобоем. Вчера запрашивалась несколько раз помощь на канале, в результате тишина Я Ирине говорю ты запроси мол кто вообще на канале есть может никого, она сделала запрос, в результате откликнулся только один, что он на канале, а где остальные? Вот видите в реальной ситуации из 60 человек увы трое помоему только откликнулись и подъехали, остальные даже связь неподдерживали, а вчера она было ох как нужна пришлось через сотовый с форумом связь держать. Делайте выводы.

Я тоже запрашивала целый день...тишина...

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну просто все спустили на тормоза типа ничего и небыло, я был прав канал так поболтать и от ГАИ страхануться, а реально помощи нет. А почитаешь в темах да она постоянно включено сплю с рацией а не с женой, готов 24 часа придти напомощь. Да даже просто связь бы держать кто у компа и то спасибо было бы. А так все перекрылись.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Ну просто все спустили на тормоза типа ничего и небыло, я был прав канал так поболтать и от ГАИ страхануться, а реально помощи нет. А почитаешь в темах да она постоянно включено сплю с рацией а не с женой, готов 24 часа придти напомощь. Да даже просто связь бы держать кто у компа и то спасибо было бы. А так все перекрылись.

когда был в проекте тоже это заметил, из 61 участника, активных около 10, остальных я ниразу так и неуслышал(((

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не то что рация нужна это полюбому экономия времени все слышат, да и постоянные переговоры, а так пока одному позвонишь пока другому. Что то нужно менять.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38

Сколько можно ныть-то? Через каждый пост - нытьё, жалобы и нравоучения...
Или добрые дела без показушных выступлений делать не умеем?
Если тебе не нужна рация - забудь о существовании канала. Всего-то делов.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хорошо забыл, сами варитись в своей каше. Толку всеравно нет, выкидывать 5 тыс, ради чего чтоб кричать в тишину помагите?

Верх Низ