Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Макс, хорош прикалыватцо уже, хулиган мля:biggrin:
И Леше привет!
Макс, хорош прикалыватцо уже, хулиган мля:biggrin:
Здесь есть радиохулиганы, которых даже переубеждать не надо И они не только на такие сайты ориентируются
Кстати, почему мне в свое время VX-6 зарегистрировали, если она вне закона?:3fb41f66f30406cfa2c
мираж156, прекратите хулиганить. здесь вам не тут
Вы с одного компа жжоте или уже с разных?
рд4свр что за позывной
точно не с одногоВы с одного компа жжоте или уже с разных?
радиолюбительский) Роман Денис Четыре Центр Борис Роман )))рд4свр что за позывной
Вы структуру позывных знаете же.
.... Делайте выводы.
вывод очень простой - весь АС должен быть в сети LPD...
Хотел бы высказать своемнение по вчерашней ситуации с дальнобоем. Вчера запрашивалась несколько раз помощь на канале, в результате тишина Я Ирине говорю ты запроси мол кто вообще на канале есть может никого, она сделала запрос, в результате откликнулся только один, что он на канале, а где остальные? Вот видите в реальной ситуации из 60 человек увы трое помоему только откликнулись и подъехали, остальные даже связь неподдерживали, а вчера она было ох как нужна пришлось через сотовый с форумом связь держать. Делайте выводы.
Ну просто все спустили на тормоза типа ничего и небыло, я был прав канал так поболтать и от ГАИ страхануться, а реально помощи нет. А почитаешь в темах да она постоянно включено сплю с рацией а не с женой, готов 24 часа придти напомощь. Да даже просто связь бы держать кто у компа и то спасибо было бы. А так все перекрылись.
Ну просто все спустили на тормоза типа ничего и небыло, я был прав канал так поболтать и от ГАИ страхануться, а реально помощи нет. А почитаешь в темах да она постоянно включено сплю с рацией а не с женой, готов 24 часа придти напомощь. Да даже просто связь бы держать кто у компа и то спасибо было бы. А так все перекрылись.