Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Лех, шлем купил уже богатырскай?)))
Да))), я серьёзно)))
А кого просить прикрепить мне надпись? Ты можешь?
Спасибоadmin закрепит, ему стучи в личку
Сыпасыбо!
Примите от меня заявку плизз.
Vertex VX-10
не забывайте о регламенте на выходную мощность
VX-10 это полупрофессиональная
и если остановят ДПС или ППС они будут правы на все 100
и только потому что на эти станции нужно разрешение с регистрацией в россвязь надзоре
Ну это выкупленная частота, но сама рация программируется через ПК.
А вот рация Vector VT 43 на кнопках программируется.
Ловит канал 4 ctc off. Не знаю, оно или нет.
Из 60 с чем то канальной рации какой канал и подканал? А то возможно из-за слабого сигнала на сканере не найдет ничего
Den Extreme,я тебе могу vx-3r продать...а себе...ну уж че нить присмотрю)
откуда такие глубокие познания? vx-3 очень даже хорошо работает.она не подходит
очень широкая и возможности большие не для этого диапазона
она вне закона
она не подходит
она вне закона
Ремаркас,так сказать:biggrin:
Разрешение уже как два года управление фед службы в сфере связи и массовых комуникаций выдаёт.
Если остановит ДПС или ППС что оно пръедьявит? Владение, перевозку хранение РЭС? Де юро, владелец может быть наказан только за факт незаконного вещания (доказать это могут и УПОЛНАМОЧЕНЫ только инспектора РЧС). Для проф линейки вообще радикально вопрос можно решить-тупо выписать доверенность от юр литца на пользование носимым терминалом Вертекс, Моторола, Айком и т.п транковой сети (транковые терминалы не нуждаютца в регистрации и по мимо транковых каналов в них есть саквинтальные,для традиционной работы св симплексном режиме)-хотя это и ФЕЙК чистой воды, но так поступают мнооогие проныры в Саратове.
Самый верный вариант, получение опазновательного сигнала 4 категории ( позывного) и безплатного регистрирования чего угодно что сертифицированного, а что не сертифицированного то как самоделки на базе чего нибудь в чьём корпусе это существует)))
Не надо боятца людей в пагонах,не надо им мешать и провацировать на карательные меры и всё будет нормально,никто не в праве отнять у Вас вещь , оборот в РФ которой не регламентируетца.
Не нужно говорить того, чего не знаете
она не подходит
она вне закона
я радио хулиган в законе с 1982 года многое видел и слышал
но вас не собираюсь переубеждать