Sashqa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Vector VT-44H нельзя.
А какие можно? Или вообще это реально? Что бы и тут и там)))
Vector VT-44H нельзя.
А какие можно? Или вообще это реально? Что бы и тут и там)))
Ну если не в курсе,то езка раскрываетца из любой версии.Вопрос только,подумайте прежде чем ответить-Вы лично раскрывали vx-7r на передачу,у Вас есть такая станция (к слову её раскрыть програмно можно в том числе ко всему и на передачу в вещательном диапазоне FM (отпадает необходимость навыков и снорвки работы с паяльником)? Не стоит меня в поиск отправлять ,это на qrz.ru любят делать, и бухтеть что типо современный трансивер из яппы гуано ,а вот "перетянутые "на двойку" древние "Маяки",крутые девайсы))) Проходили это уже ,неоднократно.
А для вас, что работа с паяльником это проблема ?
А остались тут такие кулаки? )) Попробовать хочу )Как вариант - есть у нас кулаки, которые могут дать рацию поюзать на недельку.
А остались тут такие кулаки? )) Попробовать хочу )
Да я пока не определился надо ли оно мне. Просто в рабочее время не всегда получится слушать эфир, а тем более куда-либо сорваться что бы помочь. Да и до конца не представляю что на волне происходит.zug продаёт за 2000 руб. Халява.
Ну к примеру вчера около 2200 один из автосаратовцев попал в аварию. Мимо проезжал один из наших, крикнул по рации, и кто смог, подъехал.Да и до конца не представляю что на волне происходит.
P.S. кого с волгарадио знаю привет )
Надеюсь позывной будет отличаться от ника, а то пока позовёшь батарея сядет.:a8e6cd7183adb9a51c1Oleg07, за бензином к соседним машинам с шлангом хыхы = )
в общем жду вашего приговора )
Пока ждёшь - позывной повыбирай.в общем жду вашего приговора )
Oleg07,
в общем жду вашего приговора )
С пивом?Может лучше водки?
С пивом?