Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
как часто пропадают? Ещё пропадать не собираются? Можно в личку.Отлично LPD "векторы" у мну на работе есть, только куда-то вечно пропадают сволочи ))
как часто пропадают? Ещё пропадать не собираются? Можно в личку.Отлично LPD "векторы" у мну на работе есть, только куда-то вечно пропадают сволочи ))
Имеется "Icom pro CE 0168" диапазон LPD - подойдёт?!
как часто пропадают? Ещё пропадать не собираются? Можно в личку.
Боюсь что не пойдет. Макс мощность после раскрытия судя по данным с инета 0.2Вт. И насчет программирования не нашел ничего.пордон )) "IC-4088Е" - так правельнее
В общем, мне кажется, что Администрации стоит проявить жесткость в этом вопросе, ради достижения стабильности и предсказуемости работы строящейся системы связи...
Если администрация проявит жесткость в этом вопросе, то всё и закончится одной партией в 10 штук станций.
Ну по крайней мере эти 10 абонентов будут стабильно и полноценно пользоваться связью, а не ходить и не ныть потом что у них ничего нигде не ловится на спертые с работы убитые мыльницы...
А в чём смысл радио сети в 10 абонентов? Проще обменяться номерами сотовых телефонов.
Гы-гы,а кто Вам сказал что на 10 корреспондентов?:biggrin:Сеть работает во всю с конца лета и до огласки на АС насчитывала уже немалое колличество корреспондентовА в чём смысл радио сети в 10 абонентов? Проще обменяться номерами сотовых телефонов.
Гы-гы,а кто Вам сказал что на 10 корреспондентов?:biggrin:Сеть работает во всю с конца лета и до огласки на АС насчитывала уже немалое колличество корреспондентов
во многих клубных течениях Саратова.
Дело то добровольное,кому интересно и у кого заинтересованность есть те участвуют,никакой обезаловки.
ну а сколько, если не секрет?
20-30 человек поди
Никакого Красафчега нету в помине)) Директор тока один,а Беркут,Олмаз и Гронид-эт рабы мои))))))))))))))Ветка флуд уже есть :b3b4e46f21f040a62b4 последние 15 минут каждого часа в эфире "Минута ПАДОНКОФФ"-АРТ директор и креативный директор-PND и КросаФФчЕГ :b3b4e46f21f040a62b4
Формата "Радио Маяк" не будет,это понятно.Но за мат будут санкции.
Соведущая Виктория:713ac382742aafc8937Никакого Красафчега нету в помине)) Директор тока один,а Беркут,Олмаз и Гронид-эт рабы мои))))))))))))))
З.Ы.
дайте ветку мне,сто лет в эфире)
Просто уже забыли с чего начался спор.Так Вы вроде не озвучили что за р/с у Вас и есть ли она вообще
Просто уже забыли с чего начался спор.
Напомню: Было предложение для администрации разрешать включение в сеть только для абонентов, чьи радиостанции приобретены централизовано администрацией.
Я высказывался против такого предложения.
Вот и всё.
О себе: как только определюсь с типом станции, сразу согласую этот вопрос с Вами.