OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Нда... некоторые части организьма вышли из под контроля и с головою больше не советуюцца ???:swoon:....значит галава твая не сагласна с какой-та частью тела....
Осмелисся??? :swoon: А не тыль являесся теневым отцом темки данной????rankster:
Атцом?!?! Ани с evn'ом?!?! И он вон чо так азадачился!?!?Осмелисся??? :swoon: А не тыль являесся теневым отцом темки данной????rankster:
Дык из мну какой отец-то?Осмелисся??? :swoon: А не тыль являесся теневым отцом темки данной????rankster:
У темки етой два родителя.... и оба отцы....по виду...... а вот кто там у вас матерью был?:dntknw:боюсь спросить кто является матерью....эээхх...так и не узнали..что есть лубофф и нахрена она нам.....
Так мать это ТЫ??Дык из мну какой отец-то?
РомАчка меня не любить ...я его тоже...
Выходит Ежик невидимий совратил Женьку???Вы эт чо ш, прям так, без лубви и состряпали "тельце"?
без посторонней помощи не обойтисьto evn
Это как аналогия с локомотивом... когда он разгоняеться, а потом едет по инерции и остановить его очень сложно, не то что развернуть ...
И развитие твоей жизни пошло в эту сторону и остановить , не то что уж развернуть это довольно сложно...
Может надо было подождать, может помучаться, и тогда что нибудь получиться ?
да наверно боюсь....боюсь быть связанным этими "путами"..мне нужна свобода...наверно это клаустрофобия....только в несколько ином ключе...А может ты просто боишься таких отношений и поэтому выбрал данное направление?
у меня есть смысл...а пожалеть...можешь и пожалеть..веть жалеть..значить любить....нет?А вообще мне тебя жаль... Думаю мало людей видят вообще смысл в жизни без того близкого человека и без того самого чувства...
Ira (05:44 PM) :
у тебя как жизнь?
Dimitriy (05:44 PM) :
отлично!!!)
Ira (05:45 PM) :
что у тебя большого и светлого?
Dimitriy (05:47 PM) :
появилось создание ради которого хочется дальше жить и зарабатывать много денег! То с кем я вижу свое будущие!
Ira (05:47 PM) :
ну наконец-то)
Dimitriy (05:47 PM) :
короче, машину купил)