Любовь...какая она?

• Автор темы evn
  • Дата начала
OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
....значит галава твая не сагласна с какой-та частью тела....
Нда... некоторые части организьма вышли из под контроля и с головою больше не советуюцца ???:swoon:

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Осмелисся??? :swoon: А не тыль являесся теневым отцом темки данной????:prankster:

боюсь спросить кто является матерью....эээхх...так и не узнали..что есть лубофф и нахрена она нам.....

W

welcomeinside

Guest
любовъ. вид сзади.

Вложения

• 0013.jpg
    0013.jpg
    141,9 КБ · Просмотры: 42
OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
пришли..и все встало на свои места...любофф это так же пошло...как стошнить в авфтобусе битком набитым народом.....молодыми деффками....это видимо так же мерзко..и говорить вслух об этом не принято..или не умеем.....

S

Stealth™

Guest
Осмелисся??? :swoon: А не тыль являесся теневым отцом темки данной????:prankster:
Дык из мну какой отец-то?

Я ж бездетный.
Это у мну наследственное:
У меня дед был бездетный...
И отец был бездетный... (с)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
боюсь спросить кто является матерью....эээхх...так и не узнали..что есть лубофф и нахрена она нам.....
У темки етой два родителя.... и оба отцы....по виду...... а вот кто там у вас матерью был?:dntknw:
Видимо кто родил темку :prankster:

S

Stealth™

Guest
Вот жеж млять.

Такая чистая невинная тема была.

Всё засрали... Коршуны, итить...

)))

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
блйааа...дабы че плохого не удумали....
РомАчка меня не любить ...я его тоже...
доказательство
Stealth™ любит Inaccessible Girl
я люблю себя....но меня любят много кто...когда одновременно..когда по очереди....

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы эт чо ш, прям так, без лубви и состряпали "тельце"?
А типерь ты славА праильные из нас вытягиваш на прикрыцца?
Иво, вишь в афтобусе ат девок ташниииит! Канешн, Ромка та - он во...

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
а где ты видел ИСТЕРИКУ?

L

Lenok

Guest
to evn
Может я ошибаюсь но попытаюсь предположить...
В моем видении твоей ситуации есть направленность развития человека в каком либо вопросе... Это как аналогия с локомотивом... когда он разгоняеться, а потом едет по инерции и остановить его очень сложно, не то что развернуть ... ведь все что способствует тому же направлению движения только дальше разгоняет локомотив... Видно у тебя так сложилось что твои отношения не вызывали в тебе определенных эмоцинальных окрасок... И развитие твоей жизни пошло в эту сторону и остановить , не то что уж развернуть это довольно сложно... Наверное были серьезные причины которые привели к данному развититю событий - может ты был неправ когда пытался строить отношения без той чудесной окраски под именем любовь ?
Может надо было подождать, может помучаться, и тогда что нибудь получиться ? :)
А может ты просто боишься таких отношений и поэтому выбрал данное направление?
А вообще мне тебя жаль... Думаю мало людей видят вообще смысл в жизни без того близкого человека и без того самого чувства...

L

Lenok

Guest
Вообще сюда же наверное про то что любовь это труд...
Ибо чтобы были те самые чистые и окрашенные этим чувством отношения... надо думать о своем партнере по другому...
Гораздо проще найти того с кем просто удобно, ради кого не надо стараться, когда проще расстаться чем сохранить отношения... Каждый выбирает свой путь...
Может не смогла выразить то что хотела...

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
to evn
Это как аналогия с локомотивом... когда он разгоняеться, а потом едет по инерции и остановить его очень сложно, не то что развернуть ...
И развитие твоей жизни пошло в эту сторону и остановить , не то что уж развернуть это довольно сложно...
без посторонней помощи не обойтись :(

Может надо было подождать, может помучаться, и тогда что нибудь получиться ? :)

буду ждать!
А может ты просто боишься таких отношений и поэтому выбрал данное направление?
да наверно боюсь....боюсь быть связанным этими "путами"..мне нужна свобода...наверно это клаустрофобия....только в несколько ином ключе...
А вообще мне тебя жаль... Думаю мало людей видят вообще смысл в жизни без того близкого человека и без того самого чувства...
у меня есть смысл...а пожалеть...можешь и пожалеть..веть жалеть..значить любить....нет?

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
про смысл %)
Ira (05:44 PM) :
у тебя как жизнь?
Dimitriy (05:44 PM) :
отлично!!!)
Ira (05:45 PM) :
что у тебя большого и светлого?
Dimitriy (05:47 PM) :
появилось создание ради которого хочется дальше жить и зарабатывать много денег! То с кем я вижу свое будущие!
Ira (05:47 PM) :
ну наконец-то)
Dimitriy (05:47 PM) :
короче, машину купил)

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот веть жыл сибе да жыл, а тут - на те! - аб смысле жисти задумалси. Да ищо с падробнастими. Чоль ты в манастырь надумал? Иль на луну долга смарел? Люди да седых м.дей всё разжёвывают - какая ана такая - соль жизни. Лубофь-та - не вся жизнь. А и жисть без иё как без луны той - некуда глаз устремить, всё под ноги таращисся - штоп не хряснуцца, да не пропустить мош чё валяецца. Эт как вот напахалси, встал на косогорчике, вздохнул до печенки, а как песню спеть - низнай... То ли плюнуть, толь семиэтажным про мать-природу. А каторая рядом - она то ли выпросить чо хочет, то ли наабарот атказать в чём? Канфетку штоль ей купить? Если с поллитры мелочь астанецца...
Дык песню-то не знаишь?

Верх Низ