Любовь...какая она?

• Автор темы evn
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
1 - Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.

2 искренне радуемся как дети, когда случайно узнаем, что у бывшего возлюбленного - реальные траблы.

1) +1 - всегда и во всех отношениях так
2) -1 - всегда радуюсь за них. ничего плохого друг другу не сделали.

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.

вся соль вопроса в том...что блин на етом форуме никто никуя не знает что это такое....

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
вся соль вопроса в том...что блин на етом форуме никто никуя не знает что это такое....
А ето никто не знает, потому как лубоф у каждого своя.... и общего определения ей нету :prankster:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
во бредятина :)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
знаю этих семьяниноф......аха..."бляяяя...тут такое дело..такое дело....дашь ключи от квартиры...на пару тройку часофф"
да нахрен такая любофф....парить мозг себе...своей подруге...окружающим...
А вот ты када сам был семьянином.... неужели примерным???:crazy::crazy::crazy:

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
А ето никто не знает, потому как лубоф у каждого своя.... и общего определения ей нету :prankster:

понимаиж ли...черное все знают что это...дерьмо это дерьмо....шоколад это шоколад....а лубоф значить у каждого своя...хм...эт прям как душа...если она есть...личное ..как полотенце и зубная щетка...так?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
понимаиж ли...черное все знают что это...дерьмо это дерьмо....шоколад это шоколад....
Э-э-э, друк, не скажи..... Это оно выглядит для всех одинаково, а запах и вкус для каждого свой.....

а лубоф значить у каждого своя...хм...эт прям как душа...если она есть...личное ..как полотенце и зубная щетка...так?
А можть не надо пытацца сопоставлять материальное с нематериальным???

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
может у меня нет души? :girl_sad:

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Или так : она для всех одинакова, только болеют, переживают её все по-разному - кто чихнул пару раз, кто гоолову вывихнул, у кого морщины разгладились, у кого рубец остался... А насчет "тупо побыть одному"- эт не пра лубофь, эт совместная жисть, и што ты там сохранишьили угробишь, вопрос другой.

Последнее редактирование:
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Или так : она для всех одинакова, только болеют, переживают её все по-разному - кто чихнул пару раз, кто гоолову вывихнул, у кого морщины разгладились, у кого рубец остался... А насчет "тупо побыть одному"- эт не пра лубофь, эт совместная жисть, и што ты там сохранишьили угробишь, вопрос другой.
Или так :)

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может у меня нет души? :girl_sad:
Не, Жень, эт у тя с галавой чо та...
Ну, эта, типа иё, лубофь эту, иё ни думают, иё чюсвуют.Када думают - хня каката палучаица. Эт как дышать учица. Типа така ИМХА.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
все же если у меня чо то с головой..значить любофф все же думают....нет?

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все же если у меня чо то с головой..значить любофф все же думают....нет?
Если чо то, то мы хоть рашшибись, ты своё бормотать буишь.
Ты мош накатИть соскучился?

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
т.е. ЛЮБВИ нет?
есть то что КАЖДЫЙ человек себе надумал..придумал...и самое главное надо тупо верить в ЭТО.....
блйа...если я этому не подвержен..может я все же нормальный???

S

Stealth™

Guest
Осмелюсь немного пофлудить, а именно, вернуться к постановке вопроса в названии топика.

Что есть "лубоффь"?

ИМХО

Состояние, когда ты видишь человека рядом с собой до конца.
Когда ставишь интересы этого человека на один уровень со своими, а зачастую и выше.
Когда готов быть для этого человека The only one and the best.
Когда понимаешь его с полумысли.
Ну что-то типа того.

Давайте посмотрим, что по этому поводу говорят нам именитые толкователи:

Толково-словообразовательный словарь:
ЛЮБОВЬ ж.
1. Чувство глубокой привязанности, преданности кому-л., чему-л., основанное на общности интересов, идеалов, на готовности отдать свои силы общему делу или спасению, сохранению кого-л., чего-л. // Такое чувство, основанное на инстинкте.
2. Такое чувство, основанное на взаимной симпатии и половом влечении. // Отношения двух лиц, взаимно связанных таким чувством.
3. перен. разг. Тот, кто внушает такое чувство.
4. Склонность, расположение или влечение к чему-л.
Словарь Ожегова и Шведовой:
ЛЮБОВЬ, любви, те. любовью, ж. 1. Глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. Чары, ожидание, муки любви. Признание в любви. Объясниться в любви. Брак по любви, без любви. Выйти замуж по любви (за любимого человека). Л. до гроба (вечная). Л. прошла, ушла, угасла. Страдать, сгореть, умирать от любви. Страстная, взаимная, безответная, платоническая, романтическая л. Л. с первого взгляда (возникшая сразу с первой встречи). Склонить к любви. Любовью не шутят(посл.). Л. не картошка (не пустяк, не без делица; прост. шутл.).Дитя любви (о желанном и любимом ребенке). Л. зла (о том, что любимого не выбирают). 2. Чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности. Л. к родине, к родителям, к детям. Слепая л. (всепрощающая). Л. к ближнему. Относиться к своему делу с любовью (любовно). 3. Постоянная, сильная склонность, увлеченность чем-н. Л. к правде, к истине. Л. к балету, к чтению, к театру, спорту. Л. к животным. 4. им. п. Предмет любви (тот или та, кого кто-н. любит, к кому испытывает влечение, расположение). Он (она) - его (ее) первая (или последняя) л. Он ее очередная л.
Постоянно произнесимое это слово теряет свой(итак спорный) смысл.
Я слышал несколько иную версию.
Якобы человеку необходимо знать, что он любим и слышать это от нужного ему человека.

после чего необходима или смена объекта, или новые формы, так сказать, употребления
Ты уверен, что сейчас говоришь о любви, а не о влюблённости?

А славный был паренёк... Жаль если двинется......
Да не должен по идее. )))))))))))))

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
т.е. ЛЮБВИ нет?
есть то что КАЖДЫЙ человек себе надумал..придумал...и самое главное надо тупо верить в ЭТО.....
блйа...если я этому не подвержен..может я все же нормальный???

Люби себя, начхай на всех...

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
ну пока так и происходить.....
пока только меня...любять...вроде...

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эсь ты фтарой день рвёш на сибе рубаху и стучиш в форум, выцеживая из болтовни сухарики (или выковыривая и булок изюминки, выискивая в мякине зернышки, вынюхивая на базаре яблочки, вышаривая в кладовках варежки...), значит галава твая не сагласна с какой-та частью тела, и если эт не спахмела (и не ат падения с балкона и не ат начальственной п..дюлины, и не ат въежжания в столб - всё тьфу 3 р.), то што-та есь ф том самом слове, и ано у тибя либо как свет в фортачке, либо как заноза в ж.
Иль я чо прапустил? А чо дифчонки затихли?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Верх Низ