D
Dvorkyn
Guest
Что, и реинкарнации не будет? :-( Я так на это расчитывал..Души - нет!
Что, и реинкарнации не будет? :-( Я так на это расчитывал..Души - нет!
Ну забавно, конечно:ac5:В момент временного помешательства
Насмотрелись блин Санта-Барбары и прочих Изаур...
Внутри человека - его органы. Психические явления и переживания - это его разум...
Души - нет!
Где я написал, что если что-то существует - значит это должно быть осязаемо? Приведите цитату, я посыплю голову пеплом...А разум, кстати неозязаем - следовательно, его тоже по вашему, наверное нет?!
Всё что сказали - я, как и многие другие, анализирую, испытываю с прикладной точки зрения, ощущаю. Проведя анализ сказанного могу сделать вывод: токи - есть, души - нет
Не особо-то я и придерался... Так слеганца... :blush2:Если уж к словам будем цепляться, я вас процитирую. (см. выше)
Выделим ключевое слово - "ощущаю"
Ощущать - диффиренцировать восприятие внутренних или внешних стимулов и раздражителей на органы чувств (в т.ч. и осязания).
ooh_lolЛюбовь - то, что питает всю ветку Автоледи)))))
Так не интересно. Это не аргумент... Вам есть что возразить, или вы так, мимо проходили?
Сань, но при этом они всетаки хотят оставаться слабыми,нежными и безащитными жизнь и мужики их сделали такими,а им это не свойственно
человек приятгиваетп ротивополжности.... и если ты выбрал такую женщину, значит тебе именно такой и не хватает. есть нежные добрые и доверчивые. и их тоже выбирают.не согласен....а вы не согласны,что женщины счас стали высокомерны,независимы и эмансипированы?
если былилюдьми до расстования то и после будут людими. ИМХОбоготворить не надо просто даже после расставания надо оставаться людьми.
Хм... А что вы ожидали увидеть в ответ на вопрос: Какой он электрический ток?" :blink:Безусловно есть!
Я поставил условие, что ответ такого "типа", в виде аргумента не принимается, и как следствие ни одного аргумента от Вас не получил.
Соответственно мне нечего сказать, только: "ну-ну".
Хм... А что вы ожидали увидеть в ответ на вопрос: Какой он электрический ток?" Blink Ответ был дан имхо максимально полный...
Согласна. Тоже кажется с девочкой полегче. Да и заинтересовать и занять ее досуг, тоже легче....Я наверное сужу по себе, каким была я подростком, так как на диалог шла всегда. Да и подростковых проблем у меня никогда не было, к мнению родителей прислушивалсь. А вот вспоминая подростковый возраст брата...становится тревожно немного, смогу ли я управляться с мальчиком
любого ребенка можно увлечь!ну ей проще объяснить) по крайней мере по своему примеру я знаю что нужно делать с бесенятами) а вот мальчеги эт сложно) его дома не посадишь, гулять особо не запретишь ну и вообще... Не хочется делать изгоем. в общем пока все сложно
Не особо-то я и придерался... Так слеганца... :blush2:
А теперь серьёзно: где (приведите цитату) я написал, что обязательным и необходимым условием существования чего-то являются ощущения этого чего-то?
Угу, а как быть с высказыванием что настоящего мужчину делает настоящая женщина?)))) rankster: все взаимообоюдно так думается.от спокойствия и крепкого плеча ещё ни одна Женщина не отказывалась..
и вообще настоящей Женщиной можно стать лишь рядом с настоящим Мужчиной!!!
То есть получается любая "игрушка" покупается - продается?Вы разве не слышали выражение "Мужчина от мальчика, отличается только стоимостью своих игрушек" ©? Что-то в этом есть. Ну а как человек проявляет свое внимание, это уже от опытности, достаточно сильно зависит.
а собственно что в этом плохого если человек, а я его знаю хотя к сожалению и очень мало, правильный?не-не оставайся таким же нудным и правильным....
есть микс, уверенная женщина +уют и пирожки! но таких мало : ))
Угу, а как быть с высказыванием что настоящего мужчину делает настоящая женщина?)))) rankster:
эх вы...неопытные...у меня с дочерью никогда таких проблем не возникало. Разговаривал всегда как с ровесницей и на любые темы. Вот как созреет у неё вопрос так и идёт ко мне поговорить....
ты путаешь кислое с красным....я говорю про соблазны пацана,коих так боится папа,и про способы эти соблазны контролировать и дать мальчишке нормальные понятия о том что такое секс и как им заниматься. А ты мне пытаешся,видимо,сказать о том что первый раз это должно быть по любви. Так вот,моё мнение,что первый раз это по любви быть не должно ни в коем разе!
молодцы.Цитата: Сообщение от sjul Михаил ТРК, Dvorkyn, спасибо что вы есть на этом свете!! ))) Спасибо, мы еще мальчиков проращиваем.
не вижу ничего плохого в цинизме.....его надо побольше в жизни.